OLD MaxXBot Forum

Объявление

Внимание! В связи с истечением срока делегирования домена
maxxbot.ru, новый форум теперь находится по адресу:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLD MaxXBot Forum » Команды » Ваши идеи, ваши плагины

Ваши идеи, ваши плагины

Сообщений 1 страница 30 из 316

1

Ув. Разработчики (если такие тут будут обитать), открываем здесь ваши идеи, мне и всем остальным будет интересно.

+1

2

Хотелось бы получать информацию о фильмах, например с сайта - http://kinopoisk.ru.

- Сделано

0

3

mag-news написал(а):

сам мог для себя выбирать режим

без комментариев, эта идея не относится ни к командам, ни к плагинам

Medved ^^. написал(а):

например с сайта - http://kinopoisk.ru.

если и загружать инфу о фильмах, то именно с кинопоиска, ибо самый хороший ресурс. была идея, были наработки, забросил из-за хитрой системы поиска. сегодня может вспомню, посмотрю.
пока можно воспользоваться плагином wiki и сайтами:
http://kino.skripov.com/index.php/
http://ru.filmguide.wikia.com/wiki/

0

4

Maxx, и на этом спасибо. :)
Буду ждать плагина..

Отредактировано Medved ^^. (2009-08-04 22:31:45)

0

5

хотел бы 2 плагина:

1 - блокнот "для всех".
То есть можно использовать как, например, отзывы, гостевая книга и т.д :)

2 - опросы
Например, бот присылает сообщение:
Опрос: Оцените бота:
1-отлично
2-хорошо
3-нормально
4-плохо

И пользователь отвечает, допустим: опрос - 1

И вот он проголосовал. Очень хочу эти две функции, если можно, сделайте, пожалуйста

- Сделано

0

6

mag-news написал(а):

Например, бот присылает сообщение:

вот в этом вся и проблема, не буду ломать концепцию автоответчика. с какого перепуга программа будет юзерам рассылать сообщения с опросом? юзер сам и по желанию может проголосовать, отправив соотв. команду - это позволительно.
одно дело, есть у меня зачаток будильника-напоминателя, ставишь ему время и он в это время шлет сообщение. почему не вредит концепции? потому что юзер сам разрешил ему это действие отправив в сообщении время срабатывания.
Пример, думаю каждому будет неприятно, когда на домашний позвонит чей-нибудь автоответчик и скажет, что его хозяина нет дома (хотя вам по барабану где его хозяин и как он поживает).

и с того: будет апдейт блокнота

0

7

Maxx написал(а):

вот в этом вся и проблема, не буду ломать концепцию автоответчика. с какого перепуга программа будет юзерам рассылать сообщения с опросом?

Не, не рассылать, а пользователь сам пишет, например: голосовать и ему приходит ответ на команду, то есть опрос

0

8

mag-news написал(а):

Не, не рассылать, а пользователь сам пишет

Maxx написал(а):

юзер сам и по желанию может проголосовать, отправив соотв. команду - это позволительно.

0

9

Maxx написал(а):

юзер сам и по желанию может проголосовать, отправив соотв. команду - это позволительно.

так опроса та нет, хотелось бы плагин, который сам бы сохранял ответы опроса в файл.

И ещё можно ли сделать через бота регистрацию нового юина?!

0

10

mag-news написал(а):

плагин, который сам бы сохранял ответы опроса в файл.

это и подразумевалось

mag-news написал(а):

И ещё можно ли сделать через бота регистрацию нового юина?!

без ввода капчи невозможно. видите?
POSTDATA=service=30&lg_id=&qtype=&icq_ln=A9EB1D34EA903A6A0E65615C7D25D5797C19B7B1455157245FD259B9AC660B50&
nickname=Name&fname=&lname=&email=mail%40email.ru&gender=0&age=99&
password=1234567&password_confirm=1234567&qa1=What+is+your+pet%27s+name%3F&userq1=&
answer1=otvet+on+vopr&gnm=3F05DEFDEE0AD74B1CF71DD1EB2D1B2E67E086EBE25CDF5BDC07D8D8CB1DA7C19175BF25865CAEA2F1BB761E842982E2
&word=647614&key=&lang=en
где:
647614
есть число на капче. так что автоматом не пройдет.

0

11

Maxx написал(а):

будет апдейт блокнота

а что именно будет нового?

Maxx написал(а):

есть число на капче. так что автоматом не пройдет.

а вы не подскажите сервис, чтобы можно было много асек в день зарегистрировать, не вводя никаких данных, кроме пароля и числа на капче. Хочу, чтобы было без e-mail

0

12

mag-news нету такого сервиса!!! и некогда не будет...только если автореггер сделают...и он и так будет приватный... последний раз когда была рега асек сама большая это сделал м4г пол миллиона асек зарегили и прикрыли всё, после этого небыло вроде нечего такого большого) чтоб много ась регить

0

13

Drumkick
у меня на телефоне стояла программа, написанная на питоне, называлась ICQregger. Через неё нужно было ввести число и пароль и всё. Я так много юинов зарегистрировал, но сейчас она не работает, думаю, изменения на сервере. Ищу исправленную версию, не знаю есть ли она

0

14

mag-news
....это в квипе тоже есть) но так же тебе надо знать что максимальное количество регистраций с одного IP это всеголишь 3...потом меняй ип...и опять, это единственный способ

0

15

Drumkick
спасибо!

И ещё предложение плагина, можете ли сделать, пожалуйста, плагин (Money), типа чтобы у каждого пользователя создавался профиль, где были его очки(балы). Если у пользователя не достаточно балов, то он не сможет просматривать некоторые разделы. Также чтобы была возможность пополнять и уменьшать балы. Может идея слишком сложная в разработке, но мне бы эта функция очень пригодилась!

И ещё идея возникла в голове - пусть пользователи смогут менять статус бота! Отправив команду

0

16

mag-news написал(а):

плагин (Money)

не только сложно, но непрактично и бесполезно (хотя приятно для тех, кто убивает время попусту).

0

17

mag-news написал(а):

смогут менять статус бота

у arx подсмотрено? там за небольшую сумму пользователь может в  х-статусе оставить глупую фразу и рекламку. с точки зрения плагинов это нереализуемо для текущей версии, ибо для работы с протоколами предусмотрена только отправка сообщений и отключение.

0

18

Maxx написал(а):

у arx подсмотрено?

да, я даже не знаю откуда он у меня.

0

19

Maxx
что нового будет после апдейта блокнота?

0

20

mag-news написал(а):

что нового будет

что посчитаю нужным, то и будет, ждите, пусть ожидание будет приятным.

0

21

Maxx
клёво, люблю сюрпризы!

0

22

В плагинах думаю есть смысл делать буферизацию, т.е. если информацию уже кто то недавно запрашивал, то пусть она быстро берется из буфера, а не с сайта. Главным образом это повысит скорость ответов, ну и сэкономит немного трафик. к плагинам баш или погода это конечно не применимо, но гороскоп, курс, другие часто используемые - стоит рассмотреть.

0

23

Yuri написал(а):

но гороскоп, курс, другие часто используемые - стоит рассмотреть.

собственно для всего этого подобное итак используется по возможности

0

24

Очень бы хотелось новостной плагин

0

25

новости бы не помешали..как и чат.

0

26

Cooller написал(а):

как и чат.

да, чат тоже хотелось бы

0

27

Народ поделитесь плагином Баша..

0

28

Dizio, 1е - оффтоп. 2е - плагин входит в состав дистрибутива версии 1.6

0

29

Хотелось бы, чтобы подпись можно было ставить на все режимы.  ^^

0

30

неплохо было бы в плагине wiki сделать так, чтобы пользователю вместе с ответом на запрос выводилась ссылка на эту статью в википедии которую юзер читает через бота.

- Сделано

0

Вы здесь » OLD MaxXBot Forum » Команды » Ваши идеи, ваши плагины