OLD MaxXBot Forum

Объявление

Внимание! В связи с истечением срока делегирования домена
maxxbot.ru, новый форум теперь находится по адресу:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLD MaxXBot Forum » Команды » Ваши идеи, ваши плагины

Ваши идеи, ваши плагины

Сообщений 121 страница 150 из 316

121

Было бы неплохо придумать плагин с возможностью тестирования, я знаю, что многие на этих тестах помешаны:)Особенно девушки...

0

122

alegud написал(а):

я никогда не сталкивался с Делфи

Так без разницы на чем (на каком языке программироания) плагины писать это же обычные DLL с определенным набором внутренних функций. Какой язык знаком на таком и пишите

+1

123

alegud написал(а):

который между прочим был одному из пользователей предоставлен..

интересно, откуда такая уверенность? "отослал ответ на мыло" - простой ответ с рекомендациями начинающему программисту (такой же ответ я отослал уважаемому алексею в icq). официально заявляю - никому даже строчки кода предоставлено не было (иначе проект давно бы был опенсорсным).

0

124

Maxx написал(а):

господа хитрющие, хотят жить на всем готовом.

Мне интересней велосипеды изобретать :)

0

125

Начал плагин теста делать... Оказалось сложнее чем казалось... :( Уже сделал вывод аж четырёх возможных ошибок при работе :)

0

126

Art написал(а):

Было бы неплохо придумать плагин с возможностью тестирования, я знаю, что многие на этих тестах помешаны:)Особенно девушки...

Поддерживаю идею, я как то в аське так общался с девушкой и скидывал ей текст с сайта тестов, т.к. у нее не было доступа к интернету, но зато был доступ к аське. И её это очень захватывало. Темы любви, симпатии - они вечны :-)

0

127

AndreyMal написал(а):

Начал плагин теста делать... Оказалось сложнее чем казалось...

По быстрому такой плагин написать врядли не выйдет, там куча подводных камней Тексты тестов разные ответы тоже будут разными Пользователей запоминать надо а также их ответы, на каком вопросе остановились и сами результаты тестов Хотя все это решается но времени уйдет много

0

128

olleg написал(а):

Пользователей запоминать надо а также их ответы, на каком вопросе остановились и сами результаты тестов Хотя все это решается но времени уйдет много

Я уже запутался... Второй раз сначала переписал, опять запутался, да и к тому же не работает :( и даже толком отладить не могу ((((

0

129

на выходных время будет - набросаю

0

130

Набросал плагин голосования пока только два ответа ДА НЕТ плюс статистика голосования Сегодня если успею добавлю исключение повторов с одного UIN, что бы статитику не накручивали.  И выложу ссылку (пока будет тестовая версия)

Вот и набросал по быстрому
забрать можно от сюда http://novajkb.homedns.org/maxx/YN.zip (60кб)

Отредактировано olleg (2009-11-13 12:20:46)

0

131

AndreyMal написал(а):

даже толком отладить не могу ((((

B Delphi так просто и не отладишь это же DLL библиотека а не приложение
(Вот из справки: Windows не может загрузить DLL без предварительной загрузки использующего ее ЕХЕ, поэтому вам с начало придется набросать простенькую программку, использующую интересующую вас DLL и дальше уже отлаживать)

0

132

olleg написал(а):

B Delphi так просто и не отладишь это же DLL библиотека а не приложение

милое утверждение  :D
ран - параметры - хост приложение (указываем ехе бота)
опции - директории - аутпут директория (указываем папку с плагинов maxxbot/plugins/*имя_плагина*)

0

133

Кажется я я нашёл способ отлаживать... :)
Копируем отладочную функцию в Console Application, перед кодом ставим mess:= adress:= и т. д. (не забыв их объявить) и ChDir('C:\Program Files\MaxXBot v1.6.1.1') (или другой путь), после result:= и в нужных местах ставим writeln и readln (для паузы) и запускаем :)
Но не пробовал ещё)

0

134

Урра!!! Сделал!!! Работает!!!!!
Только не совсем...
Maxx, после завершения старого теста (с названием t2) и начала нового (с названием matem) продолжается чтение из файла t2, и читает из matem только после нажатия на кнопку "Обновить режим" или перезапуска программы. Я вроде не виноват, и так из-за этого весь код перелопатил :)

(22:41)
Починил... Я и не подозревал, что после выполнения плагина все переменные сохраняются =-O Теперь приходится при запуске очищать переменные, и надо будет половину кода переписать... :)

(22:51)
Ага... С большими тестами не работает :) Буду откладывать отлаживать дальше :)

Отредактировано AndreyMal (2009-11-13 22:53:33)

0

135

а, ещё баг, в логе переносов на новую строчку нет)

0

136

не пойму куда что...
дайте примерчик...

SEND_FUNC = WM_USER + 867;

...

//Отсылаем сообщение по icq

SendMessage(H,  SEND_FUNC, dword(Pchar('i123456')), dword(Pchar('Привет')));

0

137

AndreyMal, отныне свои монологи пытайся укладывать в одно сообщение

AndreyMal написал(а):

дайте примерчик...

AndreyMal написал(а):

SEND_FUNC = WM_USER + 867;
...
//Отсылаем сообщение по icq
SendMessage(H,  SEND_FUNC, dword(Pchar('i123456')), dword(Pchar('Привет')));

разве это не есть примерчик? :)
знай вставляй, все уже готово.
но все же ради снятия вопроса перепишу вышеизложеный  пример:

function PluginExec(mesaga, pole: string; b1, b2, b3: boolean; uinin: string): pchar;
begin
SendMessage(FindWindow('TForm1', nil),  WM_USER + 867, dword(Pchar('i123456')), dword(Pchar('Привет')));
end;

0

138

а целиковый примерчик? в формате dpr? :) А то я не пойму, куда эти две строчки вставлять, куда ни ставлю - и вместе, и за функцией, и раздельно, - компиль жалуется.

0

139

maxx а не получиться сделать чтоб вместо одного уина 10 включать , ну список будет туда номера закинуть и все и еще плагин хотелось бы , раздача уинов например 3 уина в день выдает а если обратно запрос отправит ответ будет "на сегодня все" , если можешь Махх сделай плз благодарен буду =) :rolleyes:

0

140

Maxx, дай пожалуйста пример плагина с использованием SendMessage (в формате dpr а не plc :) ) а то даже var H: HWND; не смог заставить работать (((

0

141

AndreyMal написал(а):

дай пожалуйста пример плагина с использованием SendMessage

так ты далеко не уйдешь. вам хоть в глаза ссы, истины не увидите.

Maxx написал(а):

но все же ради снятия вопроса перепишу вышеизложеный  пример:
SendMessage(FindWindow('TForm1', nil),  WM_USER + 867, dword(Pchar('i123456')), dword(Pchar('Привет')));

вставляй эту строчку в функцию PluginExec своего плагина и вуаля! бот по запросу будет отправлять сообщение "привет" на номер icq 123456...

0

142

Maxx, нифига не работают твои примеры, и даже вообще не сказал что uses Windows; писать надо ((( :( ((( говорю же дай пример dpr ((( :'(
http://lek-ded.narod.ru/maxxbot/mb-d6-problema_thumb.png

0

143

AndreyMal написал(а):

, и даже вообще не сказал что uses Windows

с каких это пор делфи перестал добавлять автоматом дефолтные юниты?
написал же добавить только одну строчку (специально для удобства укоротил пример из руководства). зачем же константу send_func вбухивать в тело функции?
хотим вбухать?
пожалуйста, разберу эту строчку:
function PlExecCmd(mess, adress: string; index: integer): pchar;
const
send_func = wm_user + 867;
var
h: hwnd;
begin
h := findwindow('tform1', nil);
SendMessage(h,  send_func, dword(Pchar('i123456')), dword(Pchar('привет')));
end;

советую изучить основы языка, затем только приступать к программированию.

0

144

вставил твой пример, что такое wm_user дельфа по-прежнему не знает

0

145

AndreyMal написал(а):

wm_user дельфа по-прежнему не знает

добавь в uses Messages
еще раз

Maxx написал(а):

советую изучить основы языка, затем только приступать к программированию.

0

146

Наконец-то получил то что просил - полный пример...

0

147

И так после пары дней мучений выкладываю чат плагин MAXXбота для ТЕСТИРОВАНИЯ
забрать можно от сюда http://novajkb.homedns.org/maxx/ZChat.zip (60кб)
Читаем файл Readme.txt и настраиваем ini под свои нужды

0

148

Можно ли  сделать плагин Шпаргалка пример таков ты отправляешь ему запрос в виде слов или предложений а он на это отправляет номер где эта информация есть (под базу передаться отдельный файл) "Закон ома"  он в ответ шпора найдена по номеру 1 +) вот очень нужно=)

0

149

nemo082 написал(а):

отправляешь ему запрос в виде слов или предложений

И как Вы представляете плагин все эти слова будет разбирать да и еще по ним ответ выбирать, тут уже целый парсер слов а не плагин. Не проше сразу сделать файлы с ответами на вопросы и сразу посылать номер вопроса на бота Например физика 10 а он ответ билет 10 Ответ такой то такой то Тут и плагины не нужны

+1

150

olleg тогда базу 1 файлом например???

0

Вы здесь » OLD MaxXBot Forum » Команды » Ваши идеи, ваши плагины