OLD MaxXBot Forum

Объявление

Внимание! В связи с истечением срока делегирования домена
maxxbot.ru, новый форум теперь находится по адресу:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLD MaxXBot Forum » Команды » Ваши идеи, ваши плагины

Ваши идеи, ваши плагины

Сообщений 151 страница 180 из 316

151

nemo082 написал(а):

olleg тогда базу 1 файлом например???

Ребята учим языки програмирования и пишем сами, что мне надо было я уже написал остальное за вами. Кстати все мои плагины написаны в блокноте а потом откомпилированы в delphi. Ничего ведь сложного нет главное знать азы языка.

Плагин голосование был написан за 15 мин плюс отладка около дня
Плагин чат был написан за 20 мин плюс отладка и выявление ошибок около 2 дней

Отредактировано olleg (2009-11-19 10:59:29)

0

152

olleg, присылай финальные версии твоих плагов, выложу на сайт

0

153

Maxx написал(а):

присылай финальные версии твоих плагов

До финальных версий еще дело не дошло. Отловил пару ошибок не учел что UIN меньше 9 знаков бывают
Посмотреть  плагин голосования в работе можно на моем боте UIN 367438643 Отправив на него 115

Посмотреть  плагин чат в работе можно на моем боте UIN 367438643 Отправив на него 930 (на 5 пользователей)

Отредактировано olleg (2009-11-23 10:47:52)

0

154

блин. Как конфиг вычитывать?

0

155

Хотел бы увидеть в боте массовую рассылку... (всему списку контактов)

0

156

olleg написал(а):

Плагин голосование был написан за 15 мин плюс отладка около дняПлагин чат был написан за 20 мин плюс отладка и выявление ошибок около 2 дней
            Отредактировано olleg (2009-11-19 10:59:29)

Где взять плагин чат? ))

0

157

так выкладывали же тест версию

0

158

http://novajkb.homedns.org/maxx/ZChat.zip (60кб)

0

159

Спасибо, Alastor!

0

160

Господа друзья товарищи 
Плагин Голосование полносью готов все ошибки исправлены. Махх на днях выложит на сайте.
Что с плагином Чат кто то тестировал ? Что не устраивает что добавить? Что то только один Alastor высказал свои замечания, хотя скачали многие. Тестовая версия номер 2 Чата будет на днях. (исправил ошибки и замечания)
ICQ мой видите (Регион) для антиспама тоже есть так что пишите

Версия 2 для теста там же где и первая исправлены все ошибки (одна осталась но без разработчика программы пока мне ее не решить на работу чата она не влияет)

Отредактировано olleg (2009-11-24 16:04:49)

0

161

Да,я тестировал...))) Чат лично мне понравился))) Но не понравился моим пользователям... 1) Им не понравилось, что перед текстом нужно ставить mes каждый раз... Ну я немного упростил им использование, поменял mes на - (тире) ... и 2) не до всех доходит что между кодовым словом (mes, в моем случае - (тире)  ) и текстом нужно ставить пробел)))

Можно ли это как-то исправить, я имею ввиду убрать кодовое слово перед напечатанием текста? (хотя понимаю, если убрать кодовое слво, будет приходит сообщение бота , которое находится в  "ответ не найден"....

0

162

А где вторую тестовую версию чата взять?   По этой ссылке что ли?    http://novajkb.homedns.org/maxx/ZChat.zip

0

163

Zinnyr написал(а):

я имею ввиду убрать кодовое слово перед напечатанием текста? (хотя понимаю, если убрать кодовое слво, будет приходит сообщение бота , которое находится в  "ответ не найден"....

можно упросить разработчика портировать командный плаг в режим.

0

164

Ну в режим конечно можно портировать но бот есть бот в интернете куча программ чатов сделанных на Перле или PHP зачем что то делать когда готовые есть с кучей дополнительных функций, смысла не вижу для бота делать такое, мне лично это не нужно (если Maxx захотет что то переделать исходник плагина ему перешлю, как никак он лучше свою программу знает чем кто то другой)
Скачать вторую тестовую версию можно отсюда  http://novajkb.homedns.org/maxx/Bot.htm 
На счет кодового слова тут уж пока ни как, так как это плагин и он требует команду. Хотя кто был на моем боте тот видел как сделано у меня. (сделано примерно так: цифра или что то другое (допустим 1) через пробел сообщение На цифру прописано регулярное выражение  ~1(.*?)=%mes  #\s+(.*)#% )

Возникло еще пара вопросов у пользователей по плагину чат
Команды отмеченные в списке как "(для админов бота)" не должны быть доступны пользователям бота это команды удаленного управления.
Пользователи должны знать только первые 4 команды остальные 3 для управления чатом. Команды можете переменовать как вам угодно.
(Например вместо blch написать в ini файле что то типа такого  adhgsdajk можно и так блок)

В плагине ОШИБКА не работает блок лист (Ошибка исправлена)

Отредактировано olleg (2009-11-27 10:24:15)

0

165

тестю=)

0

166

AndreyMal написал(а):

Как конфиг вычитывать?

0

167

Выложен плагин объявлений тестируйте ссылка на мою страницу плагинов выше

0

168

ОБЪЯВЛЕНИЯ (о продаже) Продаю .... - [[222222]] Покупаю ...366936746=................... - [[233333]] Всего: 2 из: 20   

А как делать так,что бы не выводились квадратные скобки и то что в них?

0

169

Zinnyr написал(а):

ОБЪЯВЛЕНИЯ (о продаже) Продаю .... - [[222222]] Покупаю ...366936746=................... - [[233333]]

Извиняйте в файле мусор был очистите файлы перед использованием команда очистки по умолчанию obclear , либо закачайте по новой. Квадратные скобки это номера UIN или JID с которых было подано объявление.

На днях добавлю в плагин следующее
Показывать или нет адрес подавшего объявление при просмотре объявлений
Включить или нет в сообщение дату подачи объявления
Замену номера админа в объявлении на любое сообщение например (Админ бота)

Добавил тестируйте

Отредактировано olleg (2009-11-27 14:16:00)

0

170

убрать кодовое слово перед напечатанием текста

383651854 andreymal@jabbus.org там без кодового :)

0

171

AndreyMal написал(а):

убрать кодовое слово перед напечатанием текста

Со временем сделаю если это про режим чата

Отредактировано olleg (2009-11-30 09:12:22)

0

172

Помнится я писал про то как научить бота читать инфу с сайта, я наконец то нашел простое решение:) Я воспользовался плагином wiki :)

0

173

Сделал плагин опроса на 5 позиций (позиции редактируются)
Забрать можно как всегда отсюда http://novajkb.homedns.org/maxx/Bot.htm

0

174

сделал плагин чат, ещё сделал плагин ICQ2Jabber "транспорт" :D http://lek-ded.narod.ru/maxxbot/ потестируйте плз а то лежит пылится на компе сырой :(

0

175

AndreyMal
я его не нашел!

0

176

всмысле?

0

177

5ilay написал(а):

AndreyMal
я его не нашел!

Я тоже захожу на сайт плагина чат там нет, только расписание уроков, дата и время.

Отредактировано Жигуль (2009-12-06 14:28:41)

0

178

Сейчас лично по этой ссылке щёлкнул - всё на месте; очистите кэш и куки, обновите страницу чтоль :)

0

179

у меня все норм с ссылкой)) Только уж очень он похож на чат Олега)

0

180

Там нет олеговских багов :) и это моя разработка. И мой чат немножко заточен под жаббер, а олеговский под асю :)

0

Вы здесь » OLD MaxXBot Forum » Команды » Ваши идеи, ваши плагины