OLD MaxXBot Forum

Объявление

Внимание! В связи с истечением срока делегирования домена
maxxbot.ru, новый форум теперь находится по адресу:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLD MaxXBot Forum » Флудилка » Общаемся

Общаемся

Сообщений 31 страница 60 из 103

31

Yuri написал(а):

1 или 2 или 3 или 4 на этот номер аськи.

до понедельника сбацаю плаг "опрос"

0

32

Maxx шифты сломал?  :rofl: напомнил мне тогопацана с германии, который эскейп искал, когда клаву об стол побил хыхых))))
1. Super Bot ICQ#?????
кто сказал что он так называется? О_О просто PsyPartyZ BoT всё, и вообще я не претендент...но если вы хотите, то можно))

0

33

Drumkick написал(а):

напомнил мне тогопацана с германии

http://lurkmore.ru/Angry_German_Kid

0

34

Yuri написал(а):

Мне кажется будет справедливее, если Макс запустит ICQ-бота-автоответчика с фразой: спасибо, ваш голос принят, а юзеры пусть отправляют цифру 1 или 2 или 3 или 4 на этот номер аськи. Повторяющиеся голоса Макс отбросит как нибудь и посчитает голоса

Не избежать накрутки. Хотя, в общем, идея интересная.

Отредактировано Medved ^^. (2009-08-21 14:00:37)

0

35

Medved ^^. написал(а):

Не избежать накрутки.

ты прав, ничего не мешает одному человеку проголовать несколько раз с разных номеров. после набора "кандидатов", проведем голосование на форуме или сайте.

0

36

Drumkick написал(а):

кто сказал что он так называется?

просто почитал его инфу, там так и написано:
Ник: Super Bot
ICQ#: 341853
:)

0

37

Cooller
ой я вообще забыл что поменял инфу, просто у меня в асе он остался по прежнему нику

0

38

Как-то тихо.. Бац, народ! Вы где?  :)

0

39

мы тут :) вот Maxx куда то пропал :( давно его не видел...

0

40

сегодня сяду, покопаюсь, выложу пару плагов.

0

41

Как вам новое поле в профиле?))
Заходим в профиль>Остальное>и вводим номер своего бота))

0

42

Опачки.. Введём щаз. =)

0

43

Maxx, а сколько тебе лет?)

0

44

Ребят, что скажете о dBot ?
можно ли считать его опасным конкурентом MaxXBot ?

0

45

Скриншоты наводят на мысль что это пародия на максбота... Плюс ещё однопротокольность - ща вырубят аську и бот потеряет актуальность, поэтому нет.

0

46

AndreyMal написал(а):

Скриншоты наводят на мысль что это пародия на максбота

бред сивой кабылы... регнулся чисто от смешного поста.... любой мессенджер похож сам по ебе

AndreyMal написал(а):

Плюс ещё однопротокольность

с твоими знаниями которые я увидел на форуме, только об этом и говорить, на данный момент нет потребности

AndreyMal написал(а):

ща вырубят аську и бот потеряет актуальность, поэтому нет.

пускай рубят, 2012 недалеко

0

47

AndreyMal надо спрашивать тех кто перешел на dbot устраивает ли их? отношение администрации
, взаимопомощь юзеров друг другу... а спорить о том что лучше а что хуже бесмысленно у всех своя правда

0

48

DDM, завтра сделаю бота на dBot и скажу свое мнение о нем тут:)

0

49

Cooller написал(а):

завтра сделаю бота на dBot и скажу свое мнение о нем тут:)

к твое мнение достаточно предвзято может оказаться, но все же если возникнут проблемы и недопонимания можешь написать мне в аску -  помогу, не сложно.

0

50

DDM, спасибо)

0

51

Ну чтож, как и обещал выношу свое мнение о dBot тут)
В целом довольно таки неплохая прога, хороший набор плагинов, минусов не заметил.
Кто то скажет об отсутствии многопротокольности (не буду показывать пальцем на AndreyMal), но для меня это не минус, я лично использую только ICQ, зато в плюсах имеется многоуинность (до 31 номера).
Так же порадовала поддержка, сразу помогли во всех интересующих вопросах :)
Этот бот - результат годовалой работы, я могу пожелать им только успехов, развития и процветания))

0

52

Простите, но для меня всё что в аське всё плохое ибо на аську я реагирую не совсем адекватно :)

0

53

Присоединяюсь к словам Cooller dBot хороша программа, но не лучше MaxXBotа. (сам поюзал сегодня)
Плагины меня сильно так не впечатлили, но несколько хороших есть.
Понравился интерфейс все красиво, еще что можно использовать Шкурки.
Много уинов можно добавить, подойдет тем кто хочет заняться ботостроение серьезно.
Не понравилось что бот не может выводить из текстового файла анекдоты и другой текст.
Функции чуть лежат запутанно, не все сразу понял.
Нету помощи, где написано все что умеет бот, надо искать на форуме - утомляет.
Ну если проект будет развиваться, может составить конкуренцию MaxXBotу.

0

54

Жигуль написал(а):

Не понравилось что бот не может выводить из текстового файла анекдоты и другой текст.

неправда))))) если нет на сайте еще не значит не умеет, спроси у Cooller

Жигуль написал(а):

Функции чуть лежат запутанно, не все сразу понял.Нету помощи, где написано все что умеет бот, надо искать на форуме - утомляет.

мы открыты для общения, аски в профиле прописаны, надо было написать нам помогли бы и объяснили)))

0

55

да как выводить из файла мне уже обьяснили, и все хорошо работает :)

0

56

Маленькое предупреждение на сайте dBot живет вирус win32.induc Видать Delphi у разработчиков заражен.
Так что будьте внимательны в принципе он не опасен но все же

0

57

olleg написал(а):

Маленькое предупреждение на сайте dBot живет вирус win32.induc Видать Delphi у разработчиков заражен.Так что будьте внимательны в принципе он не опасен но все же

не пугай народ, там видимо пару плагинов ускальзнуло от перезаливания, вирус не несет ни какого вреда это раз, а два антивирусники способны очищать приложение от него)

0

58

DDM написал(а):

не пугай народ

Я не пугаю я просто предупредил. Решать они сами будут что с этой информацией делать. Как ни как уже 4 файла нашел и это только начало.

0

59

щас я все по удаляю обновлю и почишу)))

0

60

Да я тоже видел вирусы. А я где я могу узнать как вывести текст из файла?

0

Вы здесь » OLD MaxXBot Forum » Флудилка » Общаемся