OLD MaxXBot Forum

Объявление

Внимание! В связи с истечением срока делегирования домена
maxxbot.ru, новый форум теперь находится по адресу:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLD MaxXBot Forum » Флудилка » Общаемся

Общаемся

Сообщений 61 страница 90 из 103

61

Жигуль, давай тут все таки не сапорт dbot'a и не будем засирать форум maxxbot'a пиши или у нас на форуме или мне в аску отвечу и помогу

0

62

Мне кажется, dbot тоже интересный) По карайней мере на нем неплохо можно заработать (пизжу, плохо) но на пивыо хватит))
А ещё плагины на дэльфи пишутся, так что самому написать ченить не проблема, если знаешь программирование, или попросить можно! =)

0

63

З.Ы. ща нас тут забанят за пропаганду дбота)) Тсс...

0

64

Bo0oM, на Maxxbote тоже на дельфи плагины)

0

65

Развели тут холивары....хД...))

0

66

Я в а*уе, скачал талисман бота, 300кб а такой большой функционал! :)

0

67

DDM Завтра как время будет зайду к вам на форум, и мне dBot тоже понравился.

0

68

AndreyMal, Talisman он для другого малек..

0

69

во-во, еще одна причина закрыть проект - есть другие и более функциональные что-ли, которые стоят на голову выше. посмотрел dBot, заценил, пришел в выводу, что мои идеи концепции давно устарели и с теперешними темпами равития моей программы ей грозит (как это не прискорбно) смерть.

Отредактировано Maxx2 (2010-01-07 18:21:06)

0

70

Нее, я её для джаббера буду юзать :)

0

71

AndreyMal написал(а):

Нее, я её для джаббера буду юзать

Я тоже остаюсь на MaxxBote Тем более что у меня свой Jabber сервер

0

72

Только мне XMLконсоль нада :D

0

73

AndreyMal написал(а):

XMLконсоль нада

зачем тебе она ? в большинстве клиентов она есть, зачем её к боту прикручивать

0

74

Точнее мне нужен полный контроль консоли из плагинов и отправка хмл на сервер (короче - управление хмл-консолью) для полного управления джаббером :)

0

75

AndreyMal написал(а):

консоли из плагинов

Не выйдет из плагина такое Это в саму программу вставлять нужно Да особо и не нужно возьми любой снифер поставь на порт и смотри прием передачу

0

76

Похоже ты меня не понял, мне нада хмл код из плагина отправлять :)

0

77

AndreyMal написал(а):

мне нада хмл код из плагина

Если на сервер джабара то скорее всего из плагина не получиться

0

78

Maxx2 написал(а):

во-во, еще одна причина закрыть проект - есть другие и более функциональные что-ли, которые стоят на голову выше. посмотрел dBot, заценил, пришел в выводу, что мои идеи концепции давно устарели и с теперешними темпами равития моей программы ей грозит (как это не прискорбно) смерть.

А почему тормозить в развитии проекта? Ведь можно бы и догнать всех и даже перегнать!

0

79

сейчас посмотрю как это бот работает и что в нём есть

0

80

Я посмотрел программу, но лично считаю, что MaxxBot куда функциональнее... Конечно кое-чего и нет в нём! Поддержки нескольких юинов, и плагинов не так уж много...

0

81

Почему на сервер не получится? Раз максбот умеет отправлять код на сервер, то плагину нетрудно (надеюсь) передать готовый код боту, а бот уже отправит :) (и результат по id вернёт плагину ;) )

-1

82

AndreyMal написал(а):

Раз максбот умеет отправлять код на сервер

Плагин на сервер ничего не отправляет отправляет сам бот, конечно можно написать отдельный плагин с отдельным номером JID но тогда только с этого номера можно посмотреть передачу xml кода
Ты хочешь получить типа такого лога(смотри exe файл в архиве прокси не забудь отключить если прямой интернет) http://www.delphikingdom.com/zip/JabberSample.rar

0

83

Перечитай предыдущую мессагу, плагин ничего не собирается сам отправлять, а я хочу не лог а управление джаббером, полное :)

0

84

AndreyMal написал(а):

а я хочу не лог а управление джаббером, полное

Так как из плагина это ты реализуешь ???
Плагин принимает команду от бота её обрабатывает и передает боту (и это все что делает плагин).
Их плагина к протоколу передачи ты не как доступ не получишь.
Или ты принцип работы плагинов не понял?
Что ты просишь реализовать можно только в самом боте у это уже к максу Да и то это не особо важно на данный момент.
Кому надо тот и так снифером по порту все данные посмотреть сможет если конечно шифрации нет.

0

85

Ты меня снова непонял - это пожелание такое чтоб как-нибудь из плагина можно было код отправлять! Щас то ессесно нельзя, а если в 1.6.5 каком-нибудь реализовать? :) И я уже тыщу раз повторял - мне не надо код просматривать, мне надо его из плагина отправлять :)

0

86

AndreyMal написал(а):

Ты меня снова непонял

Я тебя понял, я и говорю что без переделки всего бота такого из плагина не сделать

0

87

Короче у Макса надо спросить :)

0

88

AndreyMal написал(а):

Короче у Макса надо спросить

Точно если время у него будет то возможно сделает, хотя лично мне это не надо Я и так трафик сети весь вижу и от любого номера свое сообщение отправить смогу

0

89

Подскажите какой-нить самый маленький снифер :D

0

90

AndreyMal написал(а):

Короче у Макса надо спросить

набери еще минимум 10 человек, которые в этом нуждается, консолька будет.

0

Вы здесь » OLD MaxXBot Forum » Флудилка » Общаемся