OLD MaxXBot Forum

Объявление

Внимание! В связи с истечением срока делегирования домена
maxxbot.ru, новый форум теперь находится по адресу:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLD MaxXBot Forum » Версия 1.6.X » Мультиязычность, стОит ли?

Мультиязычность, стОит ли?

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

уйдет ли программа настолько далеко, чтобы попасть в руки к иноязычным юзерам? есть мысль добавить пока поддержку английского, что думаем?

0

2

если это не сложно, то думаю, стоит попробывать

0

3

Если у народа нет такой проги, то уйдёт, полюбому! Но надо с умом это делать... Например: скачивают прогу на русском языке, бесплатно. И к боту нужно скачать ещё патч... или ещё что нибудь вместо патча... А сам патч содержит и перевод бота на определённый язык. Патч можно толкать рублей за 30. Этого будет достаточно))) Это просто, мысль вслух)))

0

4

можно, будет добавить англ язык, но я думаю сначала нужно все возможные баги поправить, как говорится поставить на ноги... а потом можно будет прикрутить и англ язык и японский :D

0

5

Maxx, не нужно, а то выход новой версии программки затянется до такой степени, что мы тут все состаримся!

Не думаю, что так далеко уйдёт программа. Хотя, хз. Далеко ли это..

0

6

А по мне, так нужно перевести на вражеский язык, то бишь инглиш.....ну и толкать ессна в их стране, ну конечно же за копеечку..Только вот думаю, не будет ли проблем для перевода базы слов, нормальному, правильному, лингвистическому переводу. А не чтобы так когда амекос напишет Hi, а бот ответит тип Fuck OFF, mazafacka :) Думаю это больше всего займет время.

0

7

конечно речь идет толко о переводе интерфейса, (а то только на перевод баз уйдет несколько месяцев).

0

8

ну тогда нам нужен работник, который знает инглиш нормально)
так вообще можно)

0

9

Drumkick написал(а):

ну тогда нам нужен работник, который знает инглиш нормально)

я сам себе такой работник, если не помнишь, на иллмаксе начинал именно переводом софта.

0

10

8-) тогда отлично)

0

11

И все, как сказал Maxx с переводом баз уйдет довольно-таки много времени и нерв)) ну хотя пероводить можно и с помощью пользователей, мол хотите юзать мега-бот, перевелите N'ое количество слов и будет вам счастье))

0

12

Jons написал(а):

с помощью пользователей, мол хотите юзать мега-бот, перевелите N'ое количество слов и будет вам счастье))

все бы хорошо, народные переводы имеют одно невыносимое свойство - они убоги.

0

13

Maxx ну смотря как переводить) Если юзать промт, то это одна трата времени, промт ничерта ниче не может! А вот старый русский способ, словарик русско-английский в руки и пошли поехали одни маты, что мол нет такого слова в словаре)

0

14

Jons написал(а):

ну смотря как переводить)

дело даже не в том как переводить, а кому переводить. переводчику со стажем словарь в руки брать не надо.

0

15

Если переводить на английский язык программу, то надо будет и домен сайта, с которого можно скачивать бота, сменить на комерческий. Не думаю, что американец, скачав бота, станет говорить своему другу что есть такой интересный сайт в зоне .RU

0

16

Yuri, скажет, если будет английская версия сайта (выбор языка)

0

17

Yuri написал(а):

Если переводить на английский язык программу, то надо будет и домен сайта, с которого можно скачивать бота, сменить на комерческий. Не думаю, что американец, скачав бота, станет говорить своему другу что есть такой интересный сайт в зоне .RU

Полностью согласен с Юрием!

0

18

думаю, что полюбому стоит сделать английский интерфейс. полагаю, что лучше будет вынести языковые конфиги в отдельные файлы, например *.ini
справку тоже хорошо было бы перевести, пусть и не сразу, может найдутся интузиасты, которые захотят это осуществить.
также, возможно найдутся те, кто захочет перевести и переведёт программу на другие языки. наверняка будут восстребованы украинский и белорусский.
ещё можно будет сделать на сайте страницу с описанием на английском.
домен трогать ненадо. пусть будет, какой есть.

может быть, в будущем программа раскачается, Макс заработает тонны денег и наймёт профессональных переводчиков. ^^

0

19

I can offer you my assistance, помогу чем смогу) 2 года обучения за границей и в данный момент в университете изучаю углубленный английский язык)

0

Вы здесь » OLD MaxXBot Forum » Версия 1.6.X » Мультиязычность, стОит ли?