OLD MaxXBot Forum

Объявление

Внимание! В связи с истечением срока делегирования домена
maxxbot.ru, новый форум теперь находится по адресу:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLD MaxXBot Forum » Версия 1.6.X » бот не успевает отвечать..

бот не успевает отвечать..

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

у меня вопрос: мой бот юзает много людей и он не отвечает некоторым ну много запросов отправляют и не успевает отвечать , так же и вася незнаю как это исправить , помогите если это возможно ((

0

2

moslem написал(а):

у меня вопрос: мой бот юзает много людей ... много запросов ((

Какая версия бота сколько запросов в час Статистика по боту бы не помешала Какая задержка выставлена какой анти-флад Да и вообще какую информацию запрашивают если из плагинов которые ее из инета берут то тут уж от канала зависит (хотя локальная копия инета в папке плагина обычно сохраняется)
Лично у меня такой проблемы нет (запросов в сутки более 800) но и канал у меня 1Мб изредко бывает что бот сразу не отвечает на интернет запросах (сервера иногда ищет долго, маршруты инета не исповедимы) но потом сообщения приходят (тут уж все от провайдеров зависит)

0

3

версия 1.6.1 запрос в минуту 100 как мне знакомый сказал , да и я сам уверен следил , скорость инета   

2ип.ру

Последняя измеренная скорость     6.47 Mбит/сек

анти-флад 500

с анекдотами решил сам

Отредактировано moslem (2009-11-11 17:25:20)

0

4

наверно анти-флад мешает, гнесмотря на один запрос в месяц, я его отключил

0

5

moslem написал(а):

версия 1.6.1 запрос в минуту 100 анти-флад 500

Какая задержка откуда бот информацию берет и т.д.
Грубым подсчетом вычисляем 100 в минуту (~2 в сек) 500 анти-флад + задержка (~1 сек) тоесть каждый второй запрос будет потерян

0

6

Слишком частое отправление пакетов от номера аси может его заблокировать, так что лучше оставь антифлад, и сделай ещё 1 номер, как замену...если уж прям так много людей пользуются твоим ботом

0

7

и еще бот начал моросить анекдоты по куску отправляет , я  не пойму что последнее время с ним стало :(

0

Вы здесь » OLD MaxXBot Forum » Версия 1.6.X » бот не успевает отвечать..