OLD MaxXBot Forum

Объявление

Внимание! В связи с истечением срока делегирования домена
maxxbot.ru, новый форум теперь находится по адресу:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLD MaxXBot Forum » Дополнения » необходимое дополнение к боту...:crazyfun:

необходимое дополнение к боту...:crazyfun:

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

1) было бы совсем незаменимой вещью увидеть в боте функцию "инфо о клиенте" (чтоб щелкнуть по номеру клиента в чате и открылось инфо о нем)

2) Было бы неплохо если в боте появилась подробнейшая статистика. со скольких уинов сегодня/всего обращались в бот. также незаменима мы была вещь записи всех обращенных уинов в отдельный текстовый документ. для удобного поиска по ним нужно уина. (можно и поиск по ним организовать)

P.S. раз тут пишу первый и последний раз думаю напишу баг замеченный мною при обновлении и установке в старую папку, заменяются все файлы в том числе и все базы. Я один раз неделю базу писал и еще неделю рыдал от того что она стерлась. Гг.   :'(  :crazyfun:

Отредактировано kostik (2009-12-18 01:22:32)

0

2

инфо о клиенте - не мечтай

0

3

kostik написал(а):

Было бы неплохо если в боте появилась подробнейшая статистика

У меня отдельный скрипт обрабатывает лог файл (ищет новых пользователей бота и дает краткую статистику по пользователям)

0

4

почему инфо о клиенте не мечтай? вполне думаю простая функция....

что за скрипт? можешь выложить?

0

5

Maxx говорил MaxXBot это БОТ а не общалка, и чтение клиента вовсе лишняя функция. P.S. Комбайны никогда не были хороши.

0

6

просто у меня вот для учебного заведения и порою охото поглядеть кто такие. (может знаю?)

выпустили бы хотябы с бета версию а там бы глянули отзывы.

0

7

Заходи с кипа 2005 с невидимкой и смотри клиентов на здоровье, элементарно)

0

Вы здесь » OLD MaxXBot Forum » Дополнения » необходимое дополнение к боту...:crazyfun: