OLD MaxXBot Forum

Объявление

Внимание! В связи с истечением срока делегирования домена
maxxbot.ru, новый форум теперь находится по адресу:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLD MaxXBot Forum » Флудилка » Сравниваем Maxxbot с другими ботами

Сравниваем Maxxbot с другими ботами

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Предлагаю сравнить MaxxBot с другими ботами, например, с dBot и JimBot.

После сравнения можно найти недостатки в MaxxBot, а потом их в новой версии исправить и добавить что-то новое, чтобы быть как минимум лучше всех )

Отредактировано mag-news (2010-01-08 13:36:42)

0

2

Ребята, я серьёзно! Давайте займемся программой? Почему так медленно движемся вперёд?
Предлагаю для начала исправить несколько простых вещей:
1)плагин "Утилиты", команду в нём random1 и random2, если не ошибаюсь обе конечную букву "вырезают"
2)статусы, устанавливаемые в боте, не соответствуют! (Нужно сравнить с квипом или агентом)

Затем нужно заняться программой, сделать новую улучшенную версию, в которой:
1) Нет контакт-листа справа, есть текстовый файл, в котором перечислены все юины, которые когда-либо использовали бота
2) Есть поддержка нескольких номеров на протокол (несколько юинов, например).
+ У каждого номерка может быть подключены свои плагины и может быть своя база, либо всё общее!

Отредактировано mag-news (2010-01-08 14:03:27)

0

3

mag-news, для тебя как единственный верный и правильный вариант я предлагая подучить\выучить Delphi, зарекомендовать себя, и как я думаю maxx'у не жалко будет тебе дать src бота, и ты все задуманое сможешь реализовать сам)))...
P.S. парни может состроны кажется все так легко, не понимаю, но на самом деле все менять так кардинально не просто, да даже реализовывать новые идеи, особенно когда уже есть окостеневший скелет программы, это то же самое что удалить у человека орган и начнется дизбаланс во всем организме.

0

4

mag-news написал(а):

статусы, устанавливаемые в боте, не соответствуют!

Да на статусы особо ни кто и не смотрит (посмотри основные боты в сети там и статусов то у большинства нет) Так что это не особо нужно

mag-news написал(а):

Нет контакт-листа справа, есть текстовый файл, в котором перечислены все юины, которые когда-либо использовали бота

Ну напиши простенький скрипт он из лога все тебе номера в отдельный файл перекинет.

mag-news написал(а):

Есть поддержка нескольких номеров на протокол (несколько юинов, например).

А это зачем, пользователю один номер достаточно знать Если уж надо запусти вторую копию бота и настрой её как надо Благо памяти он не так много ест

0

5

olleg написал(а):

Да на статусы особо ни кто и не смотрит

Смотрят ) да и если никто не смотрит, то зачем они ваще нужны?

olleg написал(а):

Ну напиши простенький скрипт он из лога все тебе номера в отдельный файл перекинет.

увы, не умею ( и контакт лист глючит...

olleg написал(а):

А это зачем, пользователю один номер достаточно знать Если уж надо запусти вторую копию бота и настрой её как надо Благо памяти он не так много ест

не думаю, что запускать много копий бота удачная идея

0

6

mag-news написал(а):

+ У каждого номерка может быть подключены свои плагины и может быть своя база, либо всё общее!

Вот только я подерживаю!

0

Вы здесь » OLD MaxXBot Forum » Флудилка » Сравниваем Maxxbot с другими ботами