При запуске программы пишет ошибку
Скрин прикрепил
Помогите пожалуйста!!!
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться12010-01-12 17:42:15
Поделиться22010-01-12 17:59:44
было уже, не разобрались, т.к. юзеры не пошли навстречу.
начнем сказку про белого бычка.
ехе программы поврежден (сверяли хэши, оригинальный с ошибочным не совпадают). для начала пара вопросов, помогает ли:
-повторная закачка и установка дистрибутива?
-отключение антивирусов и других защит до установки и при запуске?
-установка программы в папку, в пути к которой нет спецсимволов и пробелов?
Поделиться32010-01-13 16:30:57
При запуске программы пишет ошибку
Чем был скачан файл IE в один поток или с докачкой в несколько потоков ??
Поделиться42010-01-25 20:41:12
Не буду создавать новую тему с таким же названием поэтому отпишу сюда... Бот подключаеться, всё ок, но вот в чём соль... Если с ним необщаються, он отключаеться, точнее в моей асе становиться оффлайн, пришлось вымудряться, набрал юинов из старой базы и теперь в период каждые 30 секунд флудер засылает в адрес бота мессагу чтобы он оживал, может можно всё решить без лишнего гемороя?) Стоит на Windows Server 2003
З.Ы. Макс ОГРОМНЕЙШИЙ РЕСПЕКТ ТЕБЕ ЗА БОТА!!! В конце февраля за чаты расчитаються обещаю пожертвование сделаю какое смогу) такой проект надо держать!
Поделиться52010-01-25 22:29:23
Подозреваю проблемы или с асей или с соединением которое рвётся при бездействии. Если второе - то открывай настройки своего подключения и смотри время простоя до разъединения
Поделиться62010-01-26 00:05:21
AndreyMal, это сервер, солидный, на нём стоит джимбот с 4 запущенными сервисами, на них соединение не рвёться, с максботом наблюдаеться обратное...
Плюс ещё ася рабочая))) а когда бота флудишь, тоесть через каждые 30 секунд боту посылаеться мусор, как бы активируя его, тогда соединение не рвёться... Впринципе могу на другой сервер перенести... Это для меня не сложно но всё же хочеться разобраться в данном вопросе...
Ещё кое что добавлю, сервер в болгарии, ос английская, но я думаю это на функционал не должно влиять, интернет 1мб в секунду довн и ап, стоит под натом
3:13АМ
Запустил на другом сервере, всё воркает норм)
Отредактировано timonsyz (2010-01-26 03:14:36)
Поделиться72010-01-27 23:55:17
ася рабочая? обиделсо