OLD MaxXBot Forum

Объявление

Внимание! В связи с истечением срока делегирования домена
maxxbot.ru, новый форум теперь находится по адресу:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLD MaxXBot Forum » Версия 1.6.X » Пожелания к версии 1.6.2

Пожелания к версии 1.6.2

Сообщений 31 страница 60 из 60

31

Алексей написал(а):

Режимы доступа.

Не вижу смысла в этом
Запусти еще один бот с новым номером создай белый список VIP и все

Алексей написал(а):

так как рано или поздно информация может просочиться и обычным людям

Рано или поздно информация все равно просочится Тот же VIP может передать твою информацию по ICQ другим.

0

32

olleg написал(а):

Не вижу смысла в этом

солидарен

0

33

olleg написал(а):

Рано или поздно информация все равно просочится

А как же бот 220, там же vip функции запоролины

0

34

Жигуль написал(а):

там же vip функции запоролины

что за такие диковинные функции-запоролины? от слова запороть? интересное слово "запоролина", в словаре значения нет. наверно подобная вип-функция вызывает на дом специального работника, который за небольшую сумму денег запорет тебя розгами до смерти.

п.с. автор, молодец, прекрасный лулз вышел

0

35

тут такая мысль появилась... полностью перевести лог в плагины по вышеописанному принципу, за исключением лога в окне программы канеш :) (я почему-то люблю всё что построено чисто на плагинах :D )

Отредактировано AndreyMal (2010-01-19 18:34:34)

0

36

Maxx написал(а):

разве сейчас не так?

Неа,не так. Когда вводишь номерок, чтобы отправить сообщение, другие клиенты,которые пишут команды,просто ничего не получают, бот в ИМ переключается, и все, команды отключаются...А хотелось бы,чтобы этот ИМ был только для уина введеного,а остальные чтобы пользовались ботом без проблем

0

37

Сейчас ты помоему глупость ляпнул. Всё там норм.

0

38

нет не норм))

если после сообщения в этом поле останется номер, то бот как-бы отключается и работает как простой icq-клиент (проще говоря не отвечает на команды)

http://linkme.ufanet.ru/images/cbaad39c645d7e2b2124493aebcb054b.jpg

и приходиться каждый раз удалять уин. А если забудешь или не успеешь то на одного пользователя может быть меньше (вряд-ли;) но вдруг...)

0

39

BUGS_BUNNY написал(а):

если после сообщения в этом поле останется номер, то бот как-бы отключается и работает как простой icq-клиент

Все верно сделано если номер есть в поле то с этим номером и ведется переписка бот его игнорирует (так и нужно что бы админ мог отсылать сообщения от имени бота) Все остальные номера бот обрабатывает как нужно.

BUGS_BUNNY написал(а):

и приходиться каждый раз удалять уин

Дожили одну кнопку нажать лень стало

0

40

olleg написал(а):

Все остальные номера бот обрабатывает как нужно

Ну даже если так,то уж точно перестаются приниматься команды от уина,введенного в это поле

0

41

Matthew Tuck написал(а):

то уж точно перестаются приниматься команды от уина,введенного в это поле

Так и задумано иначе переписку не организовать бот будет за админа отвечать (типа нет такой команды.....)

0

42

Мне кажется всё сделано удобно. Разве что можно добавить возможность редактирования своего UINа и просмотра инфы посетителей

0

43

Genom2009 написал(а):

редактирования своего UINа

рекомендую этот сайт: ruwap.org

Genom2009 написал(а):

просмотра инфы посетителей

это лишнее

0

44

Мне бы очень хотелось видеть функцию блокировки программы на пароль (например чтобы выйти или сменить настройки бота нужно ввести пароль (для меня функция будет очень полезна))

0

45

Zorazo написал(а):

чтобы выйти

Шутить изволите?  Это еще зачем?  Или простенькая защита от детишек.

Zorazo написал(а):

или сменить настройки

Еще смешнее. Все настройки в открытом виде хранятся. (ну кроме логина)

0

46

olleg врубил я допустим бота, а другой человек перед компьютером "наткнулся" и в дауне бот.
конечно сделать эту фичу не обязательной... захотел используй захотел нет...
то что все настройки в открытом виде то и пусть, лиж бы просто оградить доступ к управлению ботом (так сказать подобие антибосса в qip)
ps админу: я там вам немножечко денег перевел на яндекс деньги :blush:

Отредактировано Zorazo (2010-01-26 21:00:54)

0

47

Zorazo написал(а):

а другой человек перед компьютером "наткнулся"

Круто там у вас. У каждого свой комп должен быть, да и учетки разные должны быть. Нажал заветные 3 клавиши и пошел гулять
От админа все равно не спрячешься на то он и админ.
Ну поставь на крайний случай не показывать значок бота в настройках панели задач

0

48

Хотелось бы администратирование с телефона (кстати, это я нашёл и в dbot), ну так вот, хотел бы через телефон возможность изменять настройки бота (статус, добавлять и удалять командные слова ну и мож ещё чего)

p.s. я имел в виду с другого юина )
и получается, просто нужно в режиме админа сделать больше команд )

Отредактировано mag-news (2010-01-31 17:45:53)

0

49

возможно стоит поработать над режимом админа.

с сегодняшнего дня начинаю разработку на windows 7, это значит, программа будет заточена под эту операционку (например, будут фишки панели задач).

0

50

Это хорошо, я давно Win7 использую ) начиная с бета

0

51

И ещё бы мне пригодилась функция, которая бы писала какое время бот работал, именно находился в сети! Типа как бы лог такой вел

0

52

Еще надо чтобы бот блокировал пользователя который посылает сообщение чаще 5-10 секунд, а всего можно 5 сообщений.(тип антифлудера)

0

53

Жигуль написал(а):

Еще надо чтобы бот блокировал пользователя который посылает сообщение чаще 5-10 секунд, а всего можно 5 сообщений.(тип антифлудера)

Олег что-то уже придумал :)

А я бы хотел, чтобы более точно определял в сети ли бот, вот например, если отключается интернет и потом подключается, написано, что бот в сети, но это не так, он перестаёт в таком случае работать

Отредактировано mag-news (2010-02-05 22:46:37)

0

54

Ещё у меня 2 вопроса возникло:
* Ошибка Ctrl+C уже исправлена? - Я просто считаю это важно исправить, надеюсь, будет исправлено :)
* очень хочется узнать приблизительную дату выхода новой версии программы )

0

55

Ещё бы хотел 2 такие функции:

* (Вот включена функция "Только белый список"), я хочу, чтобы можно было написать ключевое слово, например: 2010 (пусть задаётся в настройках), и этот UIN, с которого написано сообщение, будет добавлен в Белый список. - Очень прошу сделать такую возможность

* И уже писали, и я тоже напишу, это же есть и в других ботах: пусть точка . является повтором последнего запроса пользователся

0

56

mag-news, все явные баги исправлены, реализую все, что посчитаю нужным, если позволит время. за идеи тебе плюс.
месяц релиза март.

+1

57

Блин вот в голове крутится какой-то баг, а какой не помню... %)

0

58

Maxx2
а для увеличения скорости работы бота что-нибудь было изменено или будет также?
И еще, плагин утилиты с random1 тоже исправлен?

0

59

mag-news написал(а):

а для увеличения скорости работы бота что-нибудь было изменено или будет также?

заявлено в первом сообщении темы

mag-news написал(а):

И еще, плагин утилиты с random1 тоже исправлен?

плагины будут доработаны

0

60

Думаю лучше будет сделать статистику за день и статистику за все время. Так же и плагин пусть имеет 2 команды. И его работа будет постоянной (а сейчас только после обновления бота статистика обновляется)

0

Вы здесь » OLD MaxXBot Forum » Версия 1.6.X » Пожелания к версии 1.6.2