OLD MaxXBot Forum

Объявление

Внимание! В связи с истечением срока делегирования домена
maxxbot.ru, новый форум теперь находится по адресу:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLD MaxXBot Forum » Дополнения » Плагин Шпора

Плагин Шпора

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Есть такой бот Шпора идет как программа да и напихали туда разработчики своей рекламы немерено Не очень радует глаз Такие ощущения Что бот стоит у них а не у тебя
Уважаемые разработчики макс Бота Сделайте такой плагин шпора суть его в том что Пользователей Например Пишет Добавить И свой текст и патом его прочитывает например уже на экзамене при этом вводить слово Например синус и бот ему его шпору или водит намирацию где его шпора стоит например он добавил текст патом бот ему выдоет его номирацию например 10 и он просто вводит число 10 и видет свой текст

Отредактировано N/a (2010-02-01 10:05:02)

0

2

N/a написал(а):

например уже на экзамене при этом вводить

Пиши шпоры в файл далее плагин чтения книг и просматривай что нужно либо поиском по базе слов в файле, ну и  плагин блокнота есть
В таком виде как ты хочешь не выйдет (команды не добавить в бота так просто)

0

3

Да все получится если разработчики этим заинтересуются я думаю тут не так все сложно

0

4

N/a, уважаемый, я так думаю что после такой хм...промолчу, как в теме " Как создать в боте смс оплату?", даже если кто за такое возьмется, то у него зубы выпадут от скрипа. На твоем месте, слава богу что я не на нем, я бы с olleg разговаривал по уважительнее и не тыкал пальцем на что он а что ты...так как это единственный человек который теоретически тебе может помочь, делай выводы!

0

5

DDM написал(а):

уважаемый, я так думаю что после такой хм...промолчу, как в теме " Как создать в боте смс оплату?", даже если кто за такое возьмется, то у него зубы выпадут от скрипа. На твоем месте, слава богу что я не на нем, я бы с olleg разговаривал по уважительнее и не тыкал пальцем на что он а что ты...так как это единственный человек который теоретически тебе может помочь, делай выводы!

Мне что теперь Молится На всех кто это сделает Я предложил идею По реализации Такого плагина
И если Ты на форумах на нормальных не сидишь И не знаешь этикет общения Это не мои Проблемы......
Один флуд........
Где тут модераторы ?:D

-1

6

N/a написал(а):

Да все получится если разработчики этим заинтересуются

Меня не заинтересовало, так что я пас.  Все это уже организовано хотя и по другому.
Учиться надо, а не шпоры писать.

0

7

N/a
http://www.nakodim.ru/index.php?page=exambot  вот программа для создания бота шпаргалки.
Не фиг туг мозги парить всякими фантастическими плагинами.

-1

Вы здесь » OLD MaxXBot Forum » Дополнения » Плагин Шпора