OLD MaxXBot Forum

Объявление

Внимание! В связи с истечением срока делегирования домена
maxxbot.ru, новый форум теперь находится по адресу:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLD MaxXBot Forum » Флудилка » Ваш maxxbot На Сервер

Ваш maxxbot На Сервер

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Думаю каждый Кто Пользуется maxxbot Не раз Приходил в тупик Как сделать чтобы бот был Постоянно в сети
Ну есть Несколько вариантов
Первый не выключать свой Комп И интернет на нём
Второй Найди хостинг который сдает в аренду Сервера Управлять вы им сможете через удаленное потключинения к рабочими столу  цена то кого Сервера от 50-120 $ Примерно в месяц
Третий вариант искать тот же сервер на хакерских Форумах дедов Продают там брученых тоесть дают ip сервера Вы создаете там  учотку Заплатите вы за него примерно от 20руб-350руб Гарантии нет не какой что через день вы не сможете зайди на него Т.к Админ Сервера не спит И спалит вас...
Я предлогаю свой сервер в сети 24 часа скорость интернет 512,Скорость скачки 60-80,Выделенный ip, Windows Server 2003, Enterpise Edition, Service Pack 2,Pentium(R)D CPU 2.66GHz 2 Ядра 4,00 ГБ ОЗУ Полная тех поддержка Практически В любое время Я Ставлю вашего Бота на сервер Цена в месяц 100 руб
контакты icq 574440   
также бесплатная консультация
P.S
В теме не флудить есть вопрос Писать в лс или в icq
Поставлю также Вашего бота Протестировать на 2 дня Бесплатно ^^ чтобы не флудили в теме что как почему попробуйте и оцените сервис :idea: 
Вот характеристики в картинках)
http://s005.radikal.ru/i210/1002/dc/11659305b769.jpg
вот входящие и исходящий скорость  :idea:
http://s16.radikal.ru/i191/1002/d1/b1cc2203450e.jpg
Также все ваши базы и личная информация В боте и того типа не куда не уплывет гарантирую  :idea:
Если бот вырубится по техническай причины сервера не (флуд)
будут возмещены деньги или же продлю время работы еще например на 5-10 дней  :)

Отредактировано N/a (2010-02-09 15:26:11)

-1

2

Обдираловка

0

3

Почему?...Я людям предлогаю хорошею альтернативу а за копейки работать не кто не хочет
+тех поддержка

0

4

ну да  :D скажи ка характеристики сервера, канал достаточно дохловатый будет для хороших ботов

0

5

N/a написал(а):

Я предлогаю свой сервер в сети 24 часа скорость интернет 512,Скорость скачки 60-80,Выделенный ip, Windows Server 2003, Enterpise Edition, Service Pack 2,Pentium(R)D CPU 2.66GHz 2 Ядра 4,00 ГБ ОЗУ Полная тех поддержка Практически В любое время Я Ставлю вашего Бота на сервер Цена в месяц 100 руб
контакты icq 574440

предложение хорошее, цена обычная, вот только доступ через кого-либо это плохо, к тому же все базы окажутся у тебя. Может кому-то и пригодится...

0

6

N/a стукни мне в icq 449900881

0

7

N/a а джаббера у тебя не найдётся?

0

8

AndreyMal написал(а):

N/a а джаббера у тебя не найдётся?

нет ) я там не сижу только в icq мог бы скайп дать но там меня нет почти всегда так что пиши в лс и в icq  :idea:

0

9

У меня ни скайпа ни аськи ибо джаббер с его Jimgle переплёвывает все аськи а ася отстой :-/ Лучше джаббер подключи http://lek-ded.narod.ru/jabber/smysl.html

0

Вы здесь » OLD MaxXBot Forum » Флудилка » Ваш maxxbot На Сервер