OLD MaxXBot Forum

Объявление

Внимание! В связи с истечением срока делегирования домена
maxxbot.ru, новый форум теперь находится по адресу:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLD MaxXBot Forum » Флудилка » Maxxbot for кпк

Maxxbot for кпк

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

дорогие друзья, хотелось бы установить на своём кпк программу максбот!
- оперативку будет жрать, это я понимаю, но если установить авто.очистку ram то всё ок будет! хотя бы бету версию или очень  простую версию установить хотелось бы, рассматрите пожалуйста просьбу

0

2

зачем макс бот на кпк О_о это уже извращение и мазохизм какой....

0

3

в myppc.ru говорят что то подобное есть для симбы а вот для кпк хотелось бы и я так думаю владельцам этих зверьков (кпк) это прога имел бы успех

0

4

htcp3300, такое не возможно

0

5

его в любом случае передётся переписывать почти с нуля. у кпк архитектура другая

0

6

но не у всех есть компы, даже если есть, то инэта нет, а это прога в кпк всегда была бы собой да и давно я думаю над этим, я сам участвовал в разработке qip pda 2040, может с друзьями попробуем создать похожие на maxxbot, если тут не рассмотрят предложении

0

7

htcp3300 написал(а):

но не у всех есть компы, даже если есть, то инэта нет, а это прога в кпк всегда была бы собой да и давно я думаю над этим, я сам участвовал в разработке qip pda 2040, может с друзьями попробуем создать похожие на maxxbot, если тут не рассмотрят предложении

тогда это уже будет отдельный проект попробуйте сделать а мы оценим  :P

0

8

Дохлый номер, уже сейчас понятно, что кроме как для Windows не будет другой версии, по крайне мере сейчас

0

9

По секрету скажу есть маленький дохденький бот для J2ME :)

0

10

AndreyMal написал(а):

дохденький бот для J2ME

каковы его возможности?

0

11

По секрету скажу есть маленький дохденький бот для J2ME - выложи сылку если на самом деле есть это прога

0

12

Возможности - чтение из файла по команде, всё. Чуть больше недели прошло какк друган начал делать, не разрешает ссылку давать, 'потом, когда будет релиз' :D

0

13

хм.....тогда зачем пишешь что есть на ява, а вот точно прога такая для платформы симбион есть, только у меня платформа windows mobile 6.5

0

14

htcp3300, я бы посоветовал обратиться к Максу. возможно получится договориться о портировании под винмобайл. если что, я готов помочь с графикой и разработкой интерфейса.
главное - серьёзно ко всему отнестись и довести проект до конца.
идея, на мой взгляд, очень интересная

+1

15

iLLuzor - спасибо за поддержку, владельцы комуникаторов расхватают эту прогу быстро - это точно 100% на сайтах myppc.ru, 4pda.ru и тд. только я незнаю этого Макса здесь

Отредактировано htcp3300 (2010-02-10 19:08:43)

0

16

htcp3300 написал(а):

iLLuzor - спасибо за поддержку, владельцы комуникаторов расхватают эту прогу быстро - это точно 100% на сайтах myppc.ru, 4pda.ru и тд. только я незнаю этого Макса здесь

Maxx Разработчик бота посмотри тут на форуме он админ )  отпиши в лс ему)

0

17

может он и сам тут отпишеться

0

18

htcp3300 написал(а):

может он и сам тут отпишеться

должен. я с ним поговорю

0

19

жалко я не являюсь обладателем чудного ппц. винмобайл говорите? а может сразу и на симбиан?
честно, солидарен с N/a.
простенький автоответчик на яве будет (на сорсах джима сбацать проще простого) - большего для ппц и не нужно.

0

20

Макс, ну ты создаш на ява этот авто ответчик (miniMaxxbot)

0

21

htcp3300 написал(а):

Макс, ну ты создаш на ява этот авто ответчик (miniMaxxbot)

Думаю у него других дел много.
* К тому же не так далёк релиз новой компьютерной версии, над которой надо работать!
* А ещё и сайт надо улучшать.

Притом Java довольно сильно отличается от Pascal
Советую нанять программистов, они тебе напишут такую программу за определённую цену.

0

22

Да есть этот ваш автоответчик, не нагружайте макса зря. Вот ща када друган в паблик разрешит выложить, выложу. Причём GPL вдобавок

Отредактировано AndreyMal (2010-02-12 17:25:37)

0

23

на java я и сам немного умею писать, но не более, ну ладно, если друзья помогут, то выложу эту прогу сюда, если кому это идейка понравилось, а на счёт Вашего сайта, то да, надо его улучщать и скорым выходом новый версии программы поздравляю Вас, удачи в развитии программы Maxxbot

0

24

Да есть этот ваш автоответчик, не нагружайте макса зря. Вот ща када друган в паблик разрешит выложить, выложу. Причём GPL вдобавок \ лет 200 пройдёт пока он его закончет, да и может будет продавать ггг =) так и сиди что в паблик выложет, но кто знает, но я лично обещаниями и слухами нихочу сидеть и ждать\

0

25

Не будет, он хороший :) Я ему сказал что винамп куплен аолом, так он удалять собрался)

0

Вы здесь » OLD MaxXBot Forum » Флудилка » Maxxbot for кпк