OLD MaxXBot Forum

Объявление

Внимание! В связи с истечением срока делегирования домена
maxxbot.ru, новый форум теперь находится по адресу:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLD MaxXBot Forum » Режимы » Удаленнное переключение режимов

Удаленнное переключение режимов

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Возможно ли переключение режимов админом бота дистанционно, ну или хотя бы между командным режимом и режимом админа?

0

2

vlad_smirnov написал(а):

между командным режимом и режимом админа?

нет, только с режима админа на командный, наоборот никак.

В новой версии произойдёт объединение режимов и плагинов :) хочу увидеть как это будет, и я просил возможность администратирования улучшить :)

0

3

В текущей версии можно плагин написать переключающий режимы, да и плагин админа тоже :)

0

4

AndreyMal написал(а):

можно

всегда можно, да кто б это делал :)

0

5

Мне лень :-)

0

6

AndreyMal написал(а):

Мне лень

а я не умею, я тебя сейчас добавлю в агент :)

0

7

В чем тогда смысл режима удаленного администрирования, если нельзя в него переключиться? )

0

8

Да, имхо все режимы должны функционировать одновременно и выбираться по команде пользователя или админа. Будем ждать новую версию. Ну а пока придется учиться писать плагины.

0

9

vlad_smirnov написал(а):

если нельзя в него переключиться? )

с него можно, на него нельзя

0

10

Предлагаю оставить в программе один только командный режим, а все остальные реализовать как плагины.Так будет намного удобнее и функциональнее. К тому же программа упростится. Ну это как пожелание к следущей версии, если конечно такое возможно.

0

11

Вообщето так и есть если повнимательней посмотришь

0

12

В ранних версиях помню легко можно было войти в режим администрирования, введя слово ADMIN и пароль к нему, выполнить какие нужно админские операции и снова выйти из режима. Почему в 1,6 убрали такое? Удобно же было.

0

13

Yuri написал(а):

Почему в 1,6 убрали такое?

все просто - сыпались глупые гневние жалобы с оскорблениями, мол через этот "сеанс администрирования" я могу "ломать компы". пришлось вынести в режим.
но ничего, в новой версии, что-нибудь придумаю.

0

14

на самом деле проще будет режим админа портировать в команды.

0

Вы здесь » OLD MaxXBot Forum » Режимы » Удаленнное переключение режимов