OLD MaxXBot Forum

Объявление

Внимание! В связи с истечением срока делегирования домена
maxxbot.ru, новый форум теперь находится по адресу:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLD MaxXBot Forum » Версия 1.6.X » Бан в magent'e

Бан в magent'e

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте!
Вбиваю логин и пасс (юзаю magent bot), далее пытаюсь авторизоваться.. Результат ноль. Вот, что в логе:

Код:
[MAgent] Уведомление: Бот отключен!
[M@gent] Уведомление: Бот подключен!
[MAgent] Уведомление: Бот отключен!
[MAgent] Ошибка аутентификации: Неверный логин или пароль, проверьте и попробуйте снова!

Через официальный агент тоже не заходит (хотя до входа через MaxXBot заходил без проблем). Пишет, что ваш акк заблочен системой анти спама.
Чёза нафиг?

И не большое отступление.
В версии 5.6 официальный  агент начал отсылать следующую информацию о системе:
-Наименование проца;
-Версию ОС;
-Версию видео карты.
Шпионят?

0

2

oLD.> Proger написал(а):

Пишет, что ваш акк заблочен системой анти спама.

Бывает.

0

3

mag-news написал(а):

Бывает.

Очень информативно)
Я создал 5 акков и после того как захожу через MaxXBot все они банятся. У всех так?

0

4

oLD.> Proger написал(а):

Я создал 5 акков и после того как захожу через MaxXBot все они банятся.

чудеса ненаучной фантастики.
вообще, протокол агента в программе последней версии отсох опять, в новой версии починил. (соседняя тема Проблема с m@gent)
что насчет блокировки антиспам системой:
- повторюсь, она следит за частой отправку сообщений от бота, это мое первое предположение.
- второе, проще, связано отсылкой сведений о пк - если клиент не шлет эту информацию, то сервер банит аккаунт (мол, если клиент не официальный, значит спамер). если это действительно так, надо искать лазейку, иначе использовать агент в боте станет невозможно.

0

5

Maxx написал(а):

связано отсылкой сведений о пк - если клиент не шлет эту информацию, то сервер банит аккаунт

Мне кажется не в этом дело. В процессе авторизации клиент должен отослать пакетик следующего вида:
стандартный хидер + данные. Так вот в "данных" клиент должен слать названию и версию клиента в след. формате:
user_agent_descr = "client=\"magent\" version=\"5.6\" build=\"2842\"
user_agent = "MRA 5.6 (build номер)"
Думаю если эти данные не совпадают с оригинальными, то бан. Можно попробовать в MaxXBot поставить эти поля, как у оригинальной версии.

Всё же, если инфо о системе стало обязательным, то в MaxXBot можно ставить их на бум.

0

Вы здесь » OLD MaxXBot Forum » Версия 1.6.X » Бан в magent'e