OLD MaxXBot Forum

Объявление

Внимание! В связи с истечением срока делегирования домена
maxxbot.ru, новый форум теперь находится по адресу:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLD MaxXBot Forum » Новости » Нужен ли форум проекту?

Нужен ли форум проекту?

Сообщений 1 страница 9 из 9

Опрос

Нужен ли форум проекту, будете ли вы его активно посещать?
Да, несомненно нужен, буду посещать каждый день!

66% - 8
Да, нужен, но посещать буду редко.

33% - 4
Нужен, но посещать не буду...

0% - 0
Такому мелкому проекту не нужет.

0% - 0
Нет, не нужен, он мешает сайту!

0% - 0
Голосов: 12; Проголосовали: 14

1

Собственно этот Опрос формальность, можно тыкнуть и наобум, хотя и интересно (конечно все покажет количество народу и постов).

0

2

Форум нужен в любом случае, если проект еще будет развиваться) Но посещать скорее всего буду не так часто... т.к. щас буду занят разработкой плагина к боту, для управления бд по асе и еще кой чем. Спасибо автору за предоставленный кусок программы,который будет общаться с протоколом))

0

3

Канешно исходники бы, тогда бы я сделал себе комбайн для удаленной работы на сервере через icq клиент))Но и на этом спс. Когда доделаю проект - выложу тут. Если что - буду поддерживать проект коли нужна помошь в кодинге на дельфине)

0

4

Раз сделал, значит нужен :)

0

5

Конечно нужен, но посещать буду по мере возможности.

0

6

Форум нужен. Буду стараться посещать регулярно.  ^^

+1

7

maxx, баг не большой... решил сначала глянуть резульат голосов, а потом уже проголосовать, после нажатия на кнопку "результаты голосования" мне сообщеили о том что мой "голос успешно засчитан"...

0

8

allexashka написал(а):

maxx, баг не большой...

так вроде и задумано, если ты хитрожоп и хочешь увидеть результаты до голосования, то лишаешься права голоса.

0

9

Форум обязательно нужен! Я считаю, что форум поможет подняться проекту! Ведь здесь можно обсудить всё и со всеми!

0

Вы здесь » OLD MaxXBot Forum » Новости » Нужен ли форум проекту?