OLD MaxXBot Forum

Объявление

Внимание! В связи с истечением срока делегирования домена
maxxbot.ru, новый форум теперь находится по адресу:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLD MaxXBot Forum » Флудилка » Режим приема-передачи файлов в боте

Режим приема-передачи файлов в боте

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

На мой взгляд пользователям аськи очень понравится режим приема-передачи файлов через бот. Пользователи могли бы закачивать на бот свой файл, например, картинку, а этот файл размещался бы где то на просторе интернета, например, в radikal.ru - можно загружать фотки и сайт выдаст html-ссылку на эту фотку.  Эту ссылку пользователь может сохранить у себя в истории аськи даже и давать несколько раз своим знакомым для просмотра фотки или скачки файла. Сэкономит трафик.
Обратная операция - получение файла (фотки) от бота - поможет скачать с простора интернета html-файл (фотографию). Актуально для тех, у кого ограничен интернет файерволами и прочими сетевыми экранами. Как правило, аська с возможностью передачи файлов у них доступна.

+1

2

Я тоже хотел бы такую возможность =)

0

3

Yuri
оригинальная идея, доходчивое объяснение, ставлю плюс
но, к сожалению, в протоколе бота не реализована функция приема/передачи файлов.

0

4

Я ставил инструмент ICQ на дельфи, скачал на просторах рунета, там такая возможнотсь есть. Вообще хотел полностью на делфи писать ботов, но там свои косяки, например отсылать можно только STRING. Тоетсь ответ бота играничен 255 символами. Именно это радикально изменило мой выбор в пользу максбота.

0

5

Очень даже актуальная тема хотелось бы видеть такой реализм в программе

0

6

Yuri написал(а):

Пользователи могли бы закачивать на бот свой файл

Прикольно файл в 1Гб на бота кинуть а потом проверить выжил ли он
Проще сделать запись ссылок в файл и пусть смотрят ссылки, а файл размещают где нибудь на бесплатных серверах.

Yuri написал(а):

Актуально для тех, у кого ограничен интернет файерволами и прочими сетевыми экранами. Как правило, аська с возможностью передачи файлов у них доступна.

Ну не всегда, это у админа кривые ручки. Функцию передачи файлов обычно закрывают.

0

7

как правило передача файлов в аське не работает

0

8

AndreyMal, все работает)

0

9

Cooller
не всегда )

0

10

mag-news, ну при медленном коннекте бывает и не передаст..(

0

11

Cooller
да не все аси поддерживают, многие ваще на jimm сидят, там прямой передачи вообще нет

0

12

mag-news, аа если на телефоне то да х.. передашь что нибудь)))
Я к qip на компе привык, меня устраивает) на теле Jimm BEST :) под себя собирал

0

13

Cooller написал(а):

аа если на телефоне то да

Передача файла в протоколе ICQ 2 спосабами
1 прямым IP (мобил операторы не пропустят)
2 через WEB сайт
На Jimm передача файла есть (все зависит от сборки и телефона)

0

14

у меня в агенте на телефоне все передает :)

0

Вы здесь » OLD MaxXBot Forum » Флудилка » Режим приема-передачи файлов в боте