Вот я сделал бота, им пользуются, возможно ли каким-нибудь образом за использование бота получать деньги?
(извиняюсь, не там тему создал)
Отредактировано mag-news (2009-08-12 17:29:06)
OLD MaxXBot Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OLD MaxXBot Forum » Флудилка » Заработок в боте
Вот я сделал бота, им пользуются, возможно ли каким-нибудь образом за использование бота получать деньги?
(извиняюсь, не там тему создал)
Отредактировано mag-news (2009-08-12 17:29:06)
Поддержка бота, что-то вроде: "отправьте смс в поддержку нашего бота" )
maxON
а у меня короткого номера нет, я просто свои кошельки вписал
Ну если кошели вписал, то жди пока тебе ктонить отправит чёто)))
Самая главная ценность в нашей жизни - это друзья!
И благодаря боту каждый день общаешься в новыми людьми, отвечая на их вопросы.
С некоторыми общение продолжается и так появляются друзья, которые тоже чем то могут помочь в трудные минуты - кто словом, кто делом.
mag-news, жди, жди. У меня на ботов приходит ~ 15 тысяч сообщений в день. И работают они уже не один год. Хоть бы кто прислал монетку!
Тоже самое будет происходить и с СМС. Даже на бутылку пива не наскребсти за всю свою деятельность.
Yuri, правильно сказал! Действительно, что от ботов можно найти - так это друзей!
Отредактировано Medved ^^. (2009-08-14 00:14:18)
Кстати, народ, вы ставили себе рекламу в бота? Какие расценки рекомендуете?
Вот на этом, если рекламодателя найти, то можно и заработать.
Medved . у меня нет никакой рекламы, и удобнее людям пользоватся)) я прост знаю что если ставить рекламу, то меньше захотят пользоватся, это психология)))))))))
Drumkick, а я просто знаю, что если тебе платят за то что ты делаешь, то это тебя поддерживает и помогает в развитии дела. Это психология.
Кстати расценки вещь полезная. Советую обсудить подобные вещи
Medved . мне хватает зароботка и без бота, я просто хочу людям сделать хорошо, и бесплатно, как это делает пол инета))) например варезники))
у меня есть маленькая реклама... Моя людей и так дофига используют, нужно отпугивать
а то программа виснет
Drumkick, на варезниках как раз очень много рекламы!
я просто хочу людям сделать хорошо, и бесплатно, как это делает пол инета))) например варезники))
вот это наш человек, правда ворезники в основно и залеплены рекламой.
Хоть и забиты, но людям сколько добра то)) а вообще даже ннм.ру не так уж забит рекламой, ну и сам очень хороший сайт
Drumkick, так и я ж не собираюсь сильно забивать рекламой, и добро людям делаю.
а где можно достать рекламу для бота подскажите плиз
Тоесть?
ну где ее взять что бы разместить какой там сайт или еще что небудь что за нее платили
Идёш в google.com набираешь там в строке поиска это "Деньги за клики" и найти там несложно) регистрируешься, тебе дают ссылку, вставляешь в бота, в тот же хелп, и за каждый клик по ссылке ты получаешь денюжку....но эт мало)
Drumkick, ёп, гениально! Что ж ты сразу не сказал про этот способ заработать, а?.. Надо бы попробовать.. Кто подскажет проверенные подходящие сайты, которые платят за клики?
Отредактировано Medved ^^. (2009-11-18 23:21:53)
Drumkick спасиб
Вы здесь » OLD MaxXBot Forum » Флудилка » Заработок в боте