OLD MaxXBot Forum

Объявление

Внимание! В связи с истечением срока делегирования домена
maxxbot.ru, новый форум теперь находится по адресу:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLD MaxXBot Forum » Команды » Ваши идеи, ваши плагины

Ваши идеи, ваши плагины

Сообщений 241 страница 270 из 316

241

olleg
страница не открывается

0

242

BUGS_BUNNY написал(а):

страница не открывается

Такие сообщения на мой ICQ. Сервер времено отключал

0

243

Вот список сайтов, дающие информацию о телепрограмме:

http://tv.yandex.ru/

http://tv.mail.ru/
http://tv.rambler.ru/

http://www.vida.ru/tvgrid/base.asp

Наверно, последняя ссылка лучшая (эту же базу используют 2 предыдущих сайта)

Как на счёт плагина?

0

244

Решил Вас всех порадовать перед Новым годом. Сделал плагин чтения RSS. Тестируйте. Как всегда забираем с моей страницы
(Пока тест версия вдруг что не учел)

+1

245

olleg
Спасибо )

0

246

Так. Опишу свою проблему по-другому. Имееццо пишущийся плагин. Имеется скачаная веб-страница из интернета (качается SendMessagой), имееццо чтение файла, имеецца перемення хранящая файл в себе, имеецца проблема с кодирокой - страница utf-8, а распознаёт наверно как Windows-1251 :( Как вычитать правильно?

0

247

AndreyMal написал(а):

Как вычитать правильно

Так куча примеров в инете как кодировку менять. Или разучились поисковиками пользоваться ??
Можно прямыми функциями function UnicodeToUtf8  function Utf8ToAnsi  а можно и через WIN API а можно и самому функцию написать (в общем способов много)
Учим Delphi Это последний мой ответ по такому роду вопросам. Все это азы. Берем любой учебник и учим учим учим

Отредактировано olleg (2009-12-30 17:21:52)

0

248

Я брал любой учебник учил учил учил и вот выучил весь :)

0

249

olleg спасибо :) (что-то странное со мной последнюю неделю творится, даже на метод научного тыка не тянет как-то :( )   С горем пополам сделал плагин читающий статистику конференций из jc.jabber.ru :) тестим на моём боте, см. подпись

0

250

Хочу сделать плагин Тайна имени, чтобы в ответ на посыл имени в ответ приходило описание имени :)
Может кто помочь?

0

251

Я сделал значение имен с помощью плагина Справочник

0

252

Art: Народ, ну не тупите пожалуйста! Это реализуется стандартными средствами в максботе.

0

253

olleg, а реально ли получить исходник какого нибудь твоего плага, так сказать для обучения?:)

0

254

olleg в плагине Чтение файла частями нашел такую глюкану, когда отправляешь первую команду на прочтение текста выводить какая-то абра-кадабра, отправляешь вторую все нармально.

0

255

Жигуль написал(а):

когда отправляешь первую команду на прочтение текста выводить какая-то абра-кадабра

Странно ни разу подобного не видел на своем боте Кодировка текста Win или какая то другая в книге?
Либо на приемной стороне аська не в Win коде работает
Проверил, да такое наблюдается только на QIP Infium. Он кодировку распознать не может так как в конце сообщения мусор присутствует.

Отредактировано olleg (2010-01-04 21:52:42)

0

256

Cooller написал(а):

а реально ли получить исходник какого нибудь твоего плага

Выложу после 10 числа самый простой для примера

0

257

смотрю в боте все нормально, смотрю в асе квардаратики, многие мои друзья жаловались. (у меня QIP infium)

0

258

olleg написал(а):

Выложу после 10 числа

Спасибо)

0

259

Жигуль, выкинь аську

0

260

Тем кто просил, выложил исходник плагина голосование. Смотрим как всегда у меня на сайте.

0

261

Обновил плагин RSS. Сделана поддержка локальных копий по таймеру, введена поддержка RSS 0.9 (не для всех) Берем как всегда у меня на сайте и тестируем .

0

262

olleg, сайт не воркает

0

263

timonsyz написал(а):

сайт не воркает

Ко мне в асю по этому поводу (Не для всех IP сайт открыт)

0

264

Очень нужен плагин для сохранения сообщения в текстовый файл.

Работа такова:

1. Я пишу командное_слово+текст +имя_файла и отправляю боту.

2. Бот принимает, сравнивает с:

существует ли данный файл (в настройках есть возможность разрешить или запретить перезапись файла)

С какого знака начинается файл, например, с _
Видел такое в плагине Олега.

Очень нужен, сделайте, пожалуйста :)

0

265

Неплохо бы сделать режим обратной связи с пользователями, т.е. чтобы они могли тоже пополнять базу бота анекдотами, новыми афоризмами. И главная фишка будет в том, что всё это будет модерироваться администратором бота.
принцип действия:
Пользователь пишет типа:

добавить анекдот Как то раз Василий Иванович..."

бот отправляет это администратору на модерирование с вопросом одобрить или нет. если одобрить, то администратор должен будет ввести некий код, который будет формироваться ботом (это на тот случай, если поступит несколько анекдотов на администрирование и в момент выхода в аську администратор все ихи получит, прочитает и введет те коды, которые он одабривает и разрешает добавить в базу)

0001 Пользователь 123456789 предлагает вставить в базу анекдот: Как то раз Василий Иванович..."

и вот в течении допустим 3х дней бот ожидает решения администратора, а потом попросту удаляет эту заявку. При одобрении заявки можно порадовать пользователя сообщением, что его анекдот принят в базу бота, с предложением ввести еще заявочки.

Отредактировано Yuri (2010-01-30 19:19:06)

0

266

mag-news написал(а):

Очень нужен плагин для сохранения сообщения в текстовый файл.

достаточно просто реализуемо, минут на 10-15 работы, а то и меньше))))

Yuri, твоя идея так же реализуема, но одно но, имхо не стоит так все усложнять и делать из г... канфетку, смотри выше, пост mag-news, это самое простое и серьезное решение будет)))

0

267

mag-news написал(а):

Очень нужен плагин для сохранения сообщения в текстовый файл

Будет на днях что то похожее

0

268

olleg написал(а):

Будет на днях что то похожее

ещё бы хотел в нем команду, которая бы добавляла сообщение в файл, типа с новой строчки

0

269

Maxx,создавал тему Тут на форуме
Плагин Шпора
про плагин шпора )
Теперь смотрю вы тут все обсуждаите ссори за флуд
Просто хочу чтобы ты посмотрел думаю хорошая идея

0

270

mag-news написал(а):

ещё бы хотел в нем команду, которая бы добавляла сообщение в файл, типа с новой строчки

Будет и такое

0

Вы здесь » OLD MaxXBot Forum » Команды » Ваши идеи, ваши плагины