OLD MaxXBot Forum

Объявление

Внимание! В связи с истечением срока делегирования домена
maxxbot.ru, новый форум теперь находится по адресу:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLD MaxXBot Forum » Версия 1.6.X » Несколько ICQ(UIN) в боте! (предложение)

Несколько ICQ(UIN) в боте! (предложение)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Предлагаю сделать в следующем релизе функцию: Несколько ICQ(UIN) в программе.
Чтобы бот был доступен, скажем по трём юинам!

Думаю, это будет полезной функцией... что скажите?
Особенно, если будет возможность на каждый юин присваивать свой режим (команды, болтун и т.д)

Отредактировано mag-news (2009-08-25 18:46:10)

0

2

да думаю это будет очень полезной функцией для тех у кого на бота очень много запросов. Да и чтоб не запускать лишних копий программы это тоже плюс.

0

3

mag-news, согласен с тобой! Особенно, что чтобы на каждый номер в одной запущенной программе запускать свой режим.  :crazyfun:

0

4

Был бы не против, куда лучше нескольких запущенных копий.

0

5

Отличное предложение!

Особенно, если будет возможность на каждый юин присваивать свой режим (команды, болтун и т.д)

Было бы очень даже хорошо :)

0

6

проблем конечно с реализацией подобного нет, но нужно время, скорее всего для следующей версии это будет главной темой.

0

7

Предлагаю сделать выбор отдельных баз команд для каждой учётки бота ;-)

Отредактировано AndreyMal (2009-08-28 15:26:12)

0

8

не помешает также элемент самотестирования и самоперезагрузки отдельных таких номеров. бывает бот в онлайне, но отвечать уже отказывается

0

9

хотелось бы, чтобы было вот так:
несколько Uin'ов бота ICQ (!!) - то есть 2-3
причина: во-первых всё в одном месте, во-вторых лично моя операционка подтормаживает от 2-х и более копий запущенных максботов.... а хотелось бы чтобы у меня сразу работали болтун + командный бот + гейт

0

10

Gamer-X написал(а):

несколько Uin'ов бота ICQ (!!) - то есть 2-3

В бета версии уже все сделано (операционка от количества запущенных ботов не тормозит проверено годами для операционки 5Мб это не пустяки)

0

Вы здесь » OLD MaxXBot Forum » Версия 1.6.X » Несколько ICQ(UIN) в боте! (предложение)