OLD MaxXBot Forum

Объявление

Внимание! В связи с истечением срока делегирования домена
maxxbot.ru, новый форум теперь находится по адресу:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLD MaxXBot Forum » Сайт » Пора открывать свой форум

Пора открывать свой форум

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

вижу обосновалась тут крепко кучка пионеров, а значит пора серьезно браться за форум. у кого какие мысли на этот счет?

0

2

Давно пора серьезно взяться!  ^^
Дельного совета дать не могу..  :(

0

3

Maxx
нужно больше активных пользователей на форуме... как это сделать, я не знаю

0

4

mag-news написал(а):

больше активных пользователей на форуме... как это сделать, я не знаю

сделать больше активных пользователей? все в твоих руках, точнее в твоем приборе, вооружись им и, если повезет, будут нам через 15 лет юзеры.
а если серьезно, нужно раскручивать сайт, я вот пока ищу пути - все упирается в звонкую монету.

0

5

будут нам через 15 лет юзеры.

угу xD
я вот присутствую на многих сайтахх....могу порекламить) как смогу) ну и ещё + в боте сделаю ссылочку на форум и сайт =)

0

6

вообщем наверное предложение не очень прикольное, не все согласятся но на раскрутку можно скинуть хотяб каждый по рублей 50-100 :) сегодня не обещаю а вот в выходные кину денег скока будет :)

0

7

я за

0

8

Я бы тож мог пожертвовать но живу в глуши, блин, и я не могу кинуть себе WebMoney на счёт! А в инете столько зарабатывать задолбаешься.

Drumkick написал(а):

+ в боте сделаю ссылочку на форум и сайт =)

Идея! Себе на бот тоже поставлю.

0

9

самая лучшая помощь - кликать иногда на рекламу в сайте/программе :rofl:

0

10

Maxx, записываюсь в постоянные кликеры. :)

0

11

Maxx, я вчера тебе на несколько лет безбедной жизни накликал ;)

0

12

извини Maxx у меня на вебмани 15 копеек осталось..как нибудь попозже расчитаюсь ;)

0

13

насчет кликов, конечно я пошутил, меня ж за агитацию на клики забанят на хер... конечно если вы сами посчитаете нужным, можете пару кликов в день сделать. а насчет пожертвований, на то они и пожертвования, что добровольные и произвольной суммы, я никого не принуждаю.

0

14

Maxx привет!

Пользуюсь твоим ботом на ура! Супер вещь!!! Вот увидел эту темку и подумал, а не помочь ли тебе в этом нелегком деле! Объясняю коротко по сути дела: Создание и раскрутка сайтов и форумов моя повседневная работа, если надо то пиши что именно создать и что именно раскрутить - сделаю! По поводу звонкой монеты можешь забыть ее как "неудачно свидание".

ps: Нужно!?! Сделаем!!! 17 человек ждут твоей команды!!!

Отредактировано LiRey (2009-10-28 13:55:40)

0

15

это замечательно, такое сотрудничество может дать проекту вторую жизнь.

0

16

А вообще реально ли в наше время, в нашей стране развить проект, получать из интернета доход никого не обманывая?

0

17

Yuri написал(а):

А вообще реально ли в наше время, в нашей стране развить проект, получать из интернета доход никого не обманывая?

Очень даже реально и путей к этому доходу множество! Просто надо выбрать направление!

0

18

можно так же и подумать долго, и свою идею толкнуть)

0

19

В соглашении о пользовании ботом запрещается получать прибыль от бота.
Вот я подумываю все же выставлять некую рекламку спонсоров, т.к. аудитория уже достаточно велика в боте.
Вопрос к Максу: какой процент от такой прибыли переводить на твой кошелек, чтобы все были счастливы? :-)

0

20

У меня стоит реклама нашего форума) вот это меня и радует))))

0

21

Yuri написал(а):

Реально, подайся в кардеры, и снимай у американских бабулек по паре к президентов...

0

22

Запишите аудио баннер.
размещю на своем радио _musicforlife.ru

0

23

Первое снести этот форум поставить другой движок
Второе Сделать ветки на разные тематики Работа услуги Продажа icq Дизайн программирование и того типа
Третье Сделать дизайн Форума,назначит модераторов
Четвертое нахлынет Волна школьников Модераторы в активе их банить  :rofl:

0

24

Первое - согласен Второе - Не надо Третье - это уже сделано Четвёртое - вот тебя давно пора забанить

0

Вы здесь » OLD MaxXBot Forum » Сайт » Пора открывать свой форум