OLD MaxXBot Forum

Объявление

Внимание! В связи с истечением срока делегирования домена
maxxbot.ru, новый форум теперь находится по адресу:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLD MaxXBot Forum » Версия 1.6.X » Баги контакт-листа

Баги контакт-листа

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Не показываются только что ставшие онлайн контакты при включенной кнопке "Показывать только онлайн", появляются когда кто-то отключится.
2. Самое плохое: контакт лист у меня появляестся только при проведении "магических обрядов", надо бубен купить... ;)

0

2

По всем пунктам согласен. Хотелось бы, чтоб это всё исправили.

0

3

я его только 1 раз открыл, больше не получалось и я на него забил.

0

4

я его только 1 раз открыл, больше не получалось и я на него забил.
AndreyMal не подкажешь магические обряды, как его открыть? мож тогда я и пользовался бы им...

0

5

Cooler, иногда сворачиваю в трей, иногда не сворачиваю и полностью перекрываю другим окном, или ничё не перекрываю, ухожу подальше, дожидаюсь подключения))) Вот так и пользуюсь :)

0

6

О, открылся :)

0

7

AndreyMal, пасиба)

0

8

Ещё баг, у некоторых контактов цветочки пропадат, и лампочка на кнопке жабера "Не в сети" после отключения его

0

9

ребят, давайте я лучше его уберу, багов там телега еще маленькая кучка

0

10

Maxx, да, наверн лучше убрать его к чертям..

0

11

Не надо его убирать, я его использую, он мне нужен...

0

12

AndreyMal написал(а):

Не надо его убирать, я его использую, он мне нужен...

так сказал, а точнее выкрикнул сан саныч, которому собрались ампутировать половой xyй по причине гангрены...
а если серьезно, идея была мягко говоря неудачной, я не собирался бота превращать в клиент, а многие после появления контакт-листа  начали больше смотреть на бота как на клиент (хотя клиентом он до сих пор не является).

0

13

На клиент похоже, смайлики есть, уведомление о печати :)
Я его использую для того чтобы смотреть кто онлайн

0

14

В любом случае было б классно вести учет своих пользователей. Даже если делать к примеру коммерческий бот, нужен какой то способ считать новых пользователей и постояльцев. Считать запросы это хорошо, но знать точно какое количество людей юотом пользуется еще лучше. Такого ни у одного бота в админке я не встречал:)

0

Вы здесь » OLD MaxXBot Forum » Версия 1.6.X » Баги контакт-листа