OLD MaxXBot Forum

Объявление

Внимание! В связи с истечением срока делегирования домена
maxxbot.ru, новый форум теперь находится по адресу:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLD MaxXBot Forum » Версия 1.6.X » Error while unpacking program, code LP5. Please report to author

Error while unpacking program, code LP5. Please report to author

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

собсно сабж. у кого такое было, и что скажет тот самый author)

0

2

а автор говорит следующее: подобное обычно случается из-за хитрых антивирусов/файрволов, других тулзов для безопасности. поэтому прошу поделится Talionar'a информацией о наличии таковых.

0

3

В наличии таковых не имеется, т.к. имеются прямые руки, и этого хватает для защиты от малваря =)Хмм.. ща запущу портабельный Нод, или др. веб, проверю....

0

4

Не заражены файлы, реинсталл не помог... что интересно происходить может во время распаковки... хмм.. что то лезет в процесс установки...

0

5

Махх.... мб выложишь ехе свой? а то я так и не решил проблему

0

6

Talionar написал(а):

мб выложишь ехе свой?

у меня такой же ехе, какой и у всех (из оригинального дистрибутива)

Talionar написал(а):

а то я так и не решил проблему

запуск на другой операционке/виртуальной машине проводился? какие отладчики в наличии?

0

7

Эм.. такой же?? Не уверен, т.к. судя по коду ошибки произошло вмешательство в процесс инсталла, так что что то случилось с файлом. Запуск на вм???? Или на лине из под wine?? Мне собсно не до такой степени нужна эта прога что бы с ней возиться)) Благо она запустилась у напарника, так что буду ковыряться с ним в его версии, пока не решите проблему) Или дождусь когда он пошлет мне свой ехе'шник

0

8

Talionar написал(а):

Или дождусь когда он пошлет мне свой ехе'шник

чтобы узнать, произошло ли вмешательство в ехе или нет, сверьте мд5-хэш:

1e6f8093dd98bff15934b507039ded48 *MaxXBot.exe

если же не совпадет, скопируйте exe у напарника к себе.

Talionar написал(а):

Запуск на вм???? Или на лине из под wine??

громоздко, досточно ВируталБокс (он, кстати отлично с сетью работает).

Talionar написал(а):

пока не решите проблему)

собстенно проблему надо пытаться искать вам, мне никак не смоделировать подобную ситуацию в своей системе.

0

Вы здесь » OLD MaxXBot Forum » Версия 1.6.X » Error while unpacking program, code LP5. Please report to author