OLD MaxXBot Forum

Объявление

Внимание! В связи с истечением срока делегирования домена
maxxbot.ru, новый форум теперь находится по адресу:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLD MaxXBot Forum » Версия 1.6.X » Ошибка >_<

Ошибка >_<

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

[ICQ] Ошибка подключения: Связь прервана. Deleted or expired account OR No access to database or resolver OR Bad database or resolver status OR Suspended account OR User to heavily warned OR Reservation timeout OR Account suspended due to your age OR Blocked account
[ICQ] Уведомление: Бот отключен!

З.Ы. Появилась вчера..

0

2

ничего подобного не наблюдал, ошибка абстрактна - вон сколько иформации для фантазии. если вызов был единичен, можно не обращать внимания.

0

3

Вобщем попытался зайти с QIP,а он написал "Эта учетная запись заблокирована.

Что теперь делать?((

0

4

аол наказал за плохие дела, либо какой умник донес (всмысле настучал).

0

5

Все понятно...

0

6

это было у многих, на асечке писали)
типа номер анрег, подожди дней 5-10 и зайдёшь в асю)

0

7

Error while unpacking program, code LP5. Please report to author.     это он мне пишет, когда я хочу открыть бот. Ьот вообще не открывается, чё за х...йня?

0

8

баRzой запускай от имени администратора, зайди в свойства, попробуй поменять совместимость, может получится

0

9

уже обсуждалось. ехе программы поврежден (скорее всего покоцан при скачке, либо хитрыми антивирусами). все что потребуется - переустановить программу.

0

10

Drumkick у меня всего одна учётка- Админ! Совместимость менял, ни как...

Maxx скачивал 3 версии бота, устанавливал и удалял по 2 раза... и всё равно эта ошибка. Может потому что сервисПак3 стоит у меня?

0

11

вот тема, правда проблема к развязке не подошла. очевидно ехе получает повреждение в процессе установки. ниже ссылка на ехе уже распакованный. тебе необходимо просто заменить его в корневой папке программы.
http://maxxbot.ru/uploads/maxxbot_exe.rar
по результатам отпишись, в случае решения проблемы, добавлю вопрос в FAQ.

0

12

Maxx один х... такая же ошибка, не запускается прога. скачал по твоей ссылке, заменил exe в корневой папке, не дало результатов. Операционку переустановил, сервис пак 2 щас стоит. сам не понимаю, чё такое...

0

13

а чисто так для справки, винду какую ставишь? голую или как нынче принято сборки?

0

14

mh? до этого стояла сборка. XP. Щас поставил чистую

0

15

Maxx в чём проблема не скажешь? Реально, самому интересно...

0

16

баRzой написал(а):

в чём проблема не скажешь?

я мысли не читаю, но по сути проблема может быть в:
- системе
- антивирусном по
- менеджерах загрузки
- отладчиках
копат уже тебе.

0

17

баRzой написал(а):

Может потому что сервисПак3 стоит у меня?

на SP3 проверено - работает (сборка от SAMLAB)

0

18

Короче систему переустанавливал много раз и нашёл проблему. Спасибо за помощь!))) Теперь осталось сам бот настроить чтобы работал :rolleyes:

0

19

баRzой написал(а):

и нашёл проблему

ну что, дело было не в бобине?

0

20

баRzой, давай рассказывай! Интересно же, ёп. =)

Отредактировано Medved ^^. (2009-11-10 00:27:26)

0

21

А у меня бот частенько жалуется на сбои в памяти, либо молча перестает выдавать ответы, отсылая сообщение о необходимости обращения к администратору. Помогает только перезагрузка бота (выход-вход в программу). может это из за запущенных двух ботов? Но они у меня в разных рабочих папках расположены. По идее не должны мешать друг другу. Да и по отдельности тоже такое бывало. Как у других с этим делом? Если надо - могу скринов наделать об ошибках

0

22

да все дело в прохой оптимизации и утечках памяти, пока это нормально, в следующих версиях надо потихоньку приводить все в порядок.

0

23

http://s50.radikal.ru/i127/0911/0f/3e07583f4084.jpg

0

24

Не знаю у меня бот сутками работает ничего подобного не выскакивало (операционка XP Pro)
Да и что то ошибка на delphi не похожа обычно Read of address 00000000 выскакивать должна если ошибка в самой программе хотя все может быть. (Предполагаю что размер лога бота велик хотя и не уверен что ошибка в этом Тут может быть все что угодно от ошибок в памяти компа до блокировки антивирусом некоторых файлов программы)

0

25

от админки запускаем прогу, попробуй поиграть с совместимостью...у меня на семёрке такая штука, когда ставлю семёру по новой...и просто тупо кидаю папку с максом в програм файлс...так что пробуй
Максимум ставь по новой, но оставь базу, потом там быстренько настроить можно

0

26

спасибо за совет, я как раз просто копировал папку в новую винду. Попробую установить как надо

0

27

В боте если включен цветной лог, то иногда сбивается формат, размер текста из-за неправильных тегов скачиваемого HTML-текста. В итоге последующие сообщения выходят, например, огромными буквами. Приходится переключать в ПРОСТОЙ режим лога, но там некрасиво, неудобно сомтреть лог. Как бы сделать, чтобы у последующих запросов лога формат становился по умолчанию?

0

28

Yuri Юра...я непонимаю зачем вообще трогать это...я лично посмотрю утром сколько у меня запросов и ухожу, вечером прихожу отчищю лог и спать....залезу в базу раз или 2 в месяц, подобавляю анекдотов...или ещё чего...и всё...цвета и дизайн меня както не волнуют) главное что работает и всё)

0

29

Ошибка... Если вдруг инет оборвётся, джаббер ессесно отключается, через 60 секунд пытается подключитьсЯ, а если интернета нету, пишет ошибку и не пытается больше подключиться, независимо от того сколько повторов включено :(

0

30

AndreyMal написал(а):

а если интернета нету, пишет ошибку

Да такое есть Джаббер вообще вешает бот на мертво после потери инета

0

Вы здесь » OLD MaxXBot Forum » Версия 1.6.X » Ошибка >_<