OLD MaxXBot Forum

Объявление

Внимание! В связи с истечением срока делегирования домена
maxxbot.ru, новый форум теперь находится по адресу:

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OLD MaxXBot Forum » Флудилка » ВОПРОС К СОЗДАТЕЛЯМ )

ВОПРОС К СОЗДАТЕЛЯМ )

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вот хочу чтоб когда боту поступает неизвестная команда он отвечал "***" . Какая Должна быть команда ?

Ну к примеру :

А: ацуафцуа
В: Не понял)

0

2

см. редактор команд, вкладка "исключения", исключение "ответ не найден"

0

3

Уважаемый администратор , спс , у меня просьба к вам , вы можете мне дать свой номер ICQ ? если да то напишите ЛС

0

4

Привет вам!:)
Во-первых спасибо за МаксБОТ, классная штука!
У меня такая проблема: в своём БОТе я создал текстовую базу с названием stih (смысл такой, что при наборе пользователем команды, БОТ должен брать из текстового файла стих)
Однако на деле вот что выходит

test1 (19:44:12 10/11/09)
стих
[u] Бот (19:44:12 10/11/09)
"Слышишь, где-то позади, Становясь с минутой громче, Не стихает melody, Но тревожит сильно очень. Звуки флейты на меня Производят впечатленье, Знать, теряю снова я Непростое искушенье. Быть с тобою у реки Под листвой рябины красной, Где течения легки, А желанье не опасно. Только б слышать позади Непростую песню ветра, Повторяя: «заведи! За иную грань рассвета». Нет, не стану я просить, И, тем паче, умолять, Чтоб со мною стала жить, Беспрестанно повторять Волю неба – melody, Научившую искать Где-то там, но позади Образ тайный узнавать.
test1 (19:44:15 10/11/09)
стих
[K] Бот (19:44:15 10/11/09)
Ошибка выполнения команды! Введите корректный запрос или обратитесь к администратору!

При этом я создал ещё такие же файлики с другим наполнением (по смыслу)Например:

test1 (19:45:38 10/11/09)
клиника
[u] Бот (19:45:39 10/11/09)
"Ты такой красивый, тобой даже пользоваться не хочется" Келсо новому компьютер

И ничего не глючит...я уже как мог проверял Stih, и через Ворд  удалял пробелы и так далее и тому подобное, но Стих как глючил, так и глючит.
Я уже не знаю, что делать...помогите:)

0

5

все просто - рендом плагина ютилит не идеален, вот  глюки сыплются. надо радоваться, что эти глюки не укладывают программу намертво.
модер, перенеси тему куда-ть не место таким серрьезным вопросам во флудилке.

0

6

Maxx
что мне теперь делать, подскажи...

0

7

Art написал(а):

что мне теперь делать, подскажи...

не ясно из предыдущего поста? ручки, ножки сложить, на спинку - кувырьк и не шевелиться.

0

8

Art написал(а):

[K] Бот (19:44:15 10/11/09)
Ошибка выполнения команды! Введите корректный запрос или обратитесь к администратору!

Такое обычно у меня было если использовался random1 и объем файла превышал 1Мб переделайте на random2 (не забудте разделитель # строк поставить) и будет работать на ура (Я думаю просто бот не успевает выбрать строку из большого файла Где то maxx что то подправил в алгоритме и перестало работать На версии 1.5.1 fix работало как надо даже на файлах под 10Мб)

0

9

Maxx
я поменял Рэндмайзер и всё заработало:)

olleg
эх, мне бы ваш совет чуть раньше - меньше нервов потратил бы)))
Но всё равно спасибо!

0

10

Art написал(а):

эх, мне бы ваш совет чуть раньше

Да вроде сразу и ответил
Кстати бот (последняя версия 1.6.1.1) блокирует Ctrl+С (если из окна лога сообщений что то скопировать) Вот где нервы, если привык к быстрым сочетаниям клавиш а не к мыши

Отредактировано olleg (2009-11-11 12:43:45)

0

11

olleg
да, вы отреагировали быстро - просто я надеялся сам во всём разобраться и долго не решался обратиться за помощью...

0

12

olleg написал(а):

Кстати бот (последняя версия 1.6.1.1) блокирует Ctrl+С (если из окна лога сообщений что то скопировать)

это, что б вам жизнь малиной не казалась, мой девиз - "ни версии без глюка"

0

Вы здесь » OLD MaxXBot Forum » Флудилка » ВОПРОС К СОЗДАТЕЛЯМ )

5